3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

BISCUIT AUX NOIX


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 200 g de cerneaux de noix, (150 G+50 GR)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 PINCEE DE SEL
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. PRECHAUFFER LE FOUR A 180°(THER 6)

    METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANSClosed lid. SAUF LES 50GR DE NOIX

    MIXER 30 SEC /VIT 6

    AJOUTER LES NOIX EN MORCEAUX ET MIXER 5 SEC / VIT 1 .

    VERSER LE MELANGE DANS UN MOULE A GATEAU ROND BEURRE

    CUIRE AU FOUR 40MIN A 180° (THER 6)

    verifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir seche.

    DEGUSTER CE BISCUIT REFROIDI OU TIEDE AVEC UNE CREME ANGLAISE .

    BON DESSERT .

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une amie me l'a conseillée

    Soumis par Nicolascharline le 29. octobre 2015 - 18:00.

    Une amie me l'a conseillée j'ai mon robot depuis hier je l'ai testée aujourd'hui, un délice  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux avec une crème

    Soumis par Patélolotte le 16. mars 2015 - 18:16.

    délicieux avec une crème anglaise, toute la famille a aimé, merci du partage. patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   J'aime beaucoup ...j'ai

    Soumis par marjeanat le 14. mars 2015 - 15:19.

     

    J'aime beaucoup Love ...j'ai fait dans des moules tartelettes ....je garde precieusement cette recette simple et delicieuse ...merci beaucoup

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour non aucun erreur

    Soumis par camelia62fanny le 13. mars 2015 - 14:24.

    bonjour non aucun erreur  ;dans ma recette un lien a ete ajouter pour vous montrer que la recette est bien comme ça . VOILA BONNE DEGUSTATION . tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.) 

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ; la recette est

    Soumis par camelia62fanny le 13. mars 2015 - 14:23.

    bonjour ; la recette est comme ça ; j ai mis un lien avec la meme recette ; vous verrez que je n ai rien oublie dans les ingredients apres chacun pour l ameliorer sil a envie ( levure ou autres mais je ne connais pas le resultat avec ses changements )

    tmrc_emoticons.)

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • http://www.recettesapprouvees

    Soumis par camelia62fanny le 13. mars 2015 - 14:20.

    http://www.recettesapprouvees.com/recette-biscuit-aux-noix-au-thermomix.php

     

    pour les douteurs pour la recette de  ce gateau aux noix sans levure voici la meme recette mis en lien ci dessus ; comparer les ingredients .  tmrc_emoticons.)

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il ne manque rien dans ce

    Soumis par Fabienne777 le 13. mars 2015 - 10:37.

    Il ne manque rien dans ce gâteau et ce n'est pas une omelette aux noix !!!!

    Il est excellent avec seulement 100 g de sucre Love

     

     

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauf erreur de ma part , il

    Soumis par pein le 1. octobre 2014 - 20:20.

    sauf erreur de ma part , il semblerait qu il y manque 1/2 paquet de levure dans les ingrédients tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, moelleux, léger,

    Soumis par TASASO le 13. juin 2012 - 09:35.

    Très bon, moelleux, léger, encore meilleur froid

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. 100 grs de sucre

    Soumis par coco9 le 7. avril 2012 - 22:01.

    tmrc_emoticons.) Excellent. 100 grs de sucre sont bien suffisants. tmrc_emoticons.;)

    Coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour la deuxième fois,

    Soumis par Hittite le 25. décembre 2011 - 21:00.

    Fait pour la deuxième fois, impossible à rater!
    Même moelleux. Même succès auprès de convives très différents!
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gateau plat,mais

    Soumis par Hittite le 18. décembre 2011 - 13:53.

    Gateau plat,mais moelleux.
    Servi avec une salade d'oranges pour faire un dessert de saison , c est extra!
    Ne pas oublié de laisser quelques morceaux de noix intacts pour le coté croquant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée ce week end

    Soumis par Ylane24 le 17. novembre 2011 - 21:13.

    recette testée ce week end ....un regal ! Big Smile

    nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je pense pas ; plus  un genre

    Soumis par camelia62fanny le 11. mars 2011 - 19:27.

    je pense pas ; plus  un genre de browniesmais au noix en fait  ;; car ca cuit au four ;; mais je ne cuis pas une omelette ds mon four ;;; alors je sais pas ;;ca ne gonfle pas c est tout ;mais l essayez c est la dopter comme on dit et c est selon les gouts ;

    voila vous verrez ;

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Normal 0 21

    Soumis par aubour14 le 11. mars 2011 - 19:22.

    En fait c’est plutôt une omelette sucrée aux noix non ? Mais bon
    je vais essayer.



    Merci pour la recette

    Tonka

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • non ; aucune farine d ou l

    Soumis par camelia62fanny le 11. mars 2011 - 19:13.

    non ; aucune farine d ou l originalite de ce biscuit ;essayer ; la ;; Cooking 7

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas de farine dans cette

    Soumis par aubour14 le 11. mars 2011 - 18:57.

    Pas de farine dans cette recette ????

    Tonka

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rien à redire

    Soumis par sand44 le 15. février 2011 - 20:10.

    c'était très bon. 100 g de sucre suffisent. cuisson en 30 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires