Ingrédients
- 5 oeufs
- 200 g de cerneaux de noix, (150 G+50 GR)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 PINCEE DE SEL
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°(THER 6)
METTRE TOUS LES INGREDIENTS DANS"Couvercle verrouillé" . SAUF LES 50GR DE NOIX
MIXER 30 SEC /VIT 6
AJOUTER LES NOIX EN MORCEAUX ET MIXER 5 SEC / VIT 1 .
VERSER LE MELANGE DANS UN MOULE A GATEAU ROND BEURRE
CUIRE AU FOUR 40MIN A 180° (THER 6)
verifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir seche.
DEGUSTER CE BISCUIT REFROIDI OU TIEDE AVEC UNE CREME ANGLAISE .
BON DESSERT .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon gâteau
Très bon gâteau
Facile à faire, et vraiement excellent, j'ai mis...
Facile à faire, et vraiement excellent, j'ai mis moins de sucre, cependant, comme le suggèrent commentaires
Une amie me l'a conseillée
Une amie me l'a conseillée j'ai mon robot depuis hier je l'ai testée aujourd'hui, un délice
délicieux avec une crème
délicieux avec une crème anglaise, toute la famille a aimé, merci du partage. patricia
Patricia 🏖
J'aime beaucoup ...j'ai
J'aime beaucoup ...j'ai fait dans des moules tartelettes ....je garde precieusement cette recette simple et delicieuse ...merci beaucoup
Patricia
bonjour non aucun erreur
bonjour non aucun erreur ;dans ma recette un lien a ete ajouter pour vous montrer que la recette est bien comme ça . VOILA BONNE DEGUSTATION .
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
bonjour ; la recette est
bonjour ; la recette est comme ça ; j ai mis un lien avec la meme recette ; vous verrez que je n ai rien oublie dans les ingredients apres chacun pour l ameliorer sil a envie ( levure ou autres mais je ne connais pas le resultat avec ses changements )
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
http://www.recettesapprouvees
http://www.recettesapprouvees.com/recette-biscuit-aux-noix-au-thermomix.php
pour les douteurs pour la recette de ce gateau aux noix sans levure voici la meme recette mis en lien ci dessus ; comparer les ingredients .
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
Il ne manque rien dans ce
Il est excellent avec seulement 100 g de sucre
Fabienne
sauf erreur de ma part , il
sauf erreur de ma part , il semblerait qu il y manque 1/2 paquet de levure dans les ingrédients
Très bon, moelleux, léger,
Très bon, moelleux, léger, encore meilleur froid
TASASO
Excellent. 100 grs de sucre
Excellent. 100 grs de sucre sont bien suffisants.
Coco
Fait pour la deuxième fois,
Fait pour la deuxième fois, impossible à rater!
Même moelleux. Même succès auprès de convives très différents!
Merci
Gateau plat,mais
Gateau plat,mais moelleux.
Servi avec une salade d'oranges pour faire un dessert de saison , c est extra!
Ne pas oublié de laisser quelques morceaux de noix intacts pour le coté croquant.
recette testée ce week end
recette testée ce week end ....un regal !
nathalie
je pense pas ; plus un genre
je pense pas ; plus un genre de browniesmais au noix en fait ;; car ca cuit au four ;; mais je ne cuis pas une omelette ds mon four ;;; alors je sais pas ;;ca ne gonfle pas c est tout ;mais l essayez c est la dopter comme on dit et c est selon les gouts ;
voila vous verrez ;
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
Normal 0 21
En fait c’est plutôt une omelette sucrée aux noix non ? Mais bon
je vais essayer.
Merci pour la recette
Tonka
non ; aucune farine d ou l
non ; aucune farine d ou l originalite de ce biscuit ;essayer ; la ;;
LA CUISINE FACILE "Vitesse mijotage"
Pas de farine dans cette
Pas de farine dans cette recette ????
Tonka
rien à redire
c'était très bon. 100 g de sucre suffisent. cuisson en 30 minutes.