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Biscuit à l'huile d'Olive , aux framboises et coulis de framboises


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Ingrédients

9 personne/s

garniture framboises

  • 300 gramme de brisures de framboises surgelées
  • 10 gramme de beurre
  • 20 gramme de sucre

biscuit à l'huile d'olive

  • 120 gramme de sucre
  • 2 oeufs entiers
  • 50 gramme de beurre
  • 25 gramme de lait
  • 75 gramme d'huile d'olive
  • 15 gramme de jus de citron
  • 125 gramme de farine
  • 5 gramme de levure chimique

coulis framboises/citron

  • 200 gramme de brisures de framboises surgelées
  • 30 gramme de jus de citron
  • 90 gramme de sucre
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    fond de framboises
  1. * tapisser le moule d'un papier sulfurisé

    * le beurrer et le saupoudrer de sucre uniformément

    * disposer les brisures encore gelées et laisser en attente

  2. coulis framboises
  3. * dans le bol, mettre tous les ingrédients et régler 5 min/90°/vit 3

    * filtrer, et réserver

  4. biscuit à l'huile d'olive
  5. * chauffer le four  à 150°

    * dans le Closed lid, mettre les oeufs, le sucre et blanchir 8 min/vit5

    * pendant ce temps, faire fondre le beurre à la casserole

    *dans le Closed lid, ajouter le lait, le beurre fondu, l'huile d'olive, le jus de citron, régler 1 min/vit 5

    * ajouter la levure et la farine, mélanger 20 sec/vit 3

    * verser l'appareil sur les framboises

    * enfourner pour 40 min

    * laisser refroidir avant de démouler sur le  plat de service

    * faire un décor avec des framboises fraîches

    * au moment du service napper les portions avec le coulis

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

le coulis peut se préparer à l'avance et même se congeler

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci Micheline d'avoir

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 16. juillet 2016 - 09:31.

    Merci Micheline d'avoir testée  ; l'huile d'olive dans la pâtisserie  n'a pas été dissuasive ...

    j'avais utilisé les framboises surgelées parce que ce gateau je l'avais réalisé hors saison ...

    mais , à refaire au plus vite avec les fraîches , c'est sûr !  tmrc_emoticons.)

     

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  • bonsoir. très bonne

    Soumis par michelinebraun le 14. juillet 2016 - 22:59.

    bonsoir. très bonne recette.je l ai faite ce matin mais pourquoi faut-il mettre des framboises congelées. 

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  • Merci à PATCHOUKA, Thierry

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 5. décembre 2012 - 17:02.

    Merci à PATCHOUKA, Thierry MARX , Christian LE SQUER qui m'ont donné l'idée de cette recette !

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