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biscotti ( biscuit italien )


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Ingrédients

30 portion/s

biscotti ( biscuit italien )

  • 200 g d'amandes
  • 2 oeufs
  • 400 g de farine
  • 300 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombée de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café rase de sel fin
  • 2 c. à soupe d'amaretto
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°
    couvrir une plaque de papier sulfurisé
    introduire le sucre et les oeufs dans le Closed lid : 1 mn vit 4
    ajouter le reste des ingrédients : pétrir 1 mn vit Dough mode
    verser sur la plaque et former 2 boudins un peu aplatis .
    enfourner 30 mn
    sortir du four et laisser refroidir
    couper en tranches de 1 cm en biais
    si vous avez une grande famille ça peut s'arrêter là
    mais si vous voulez les conserver une 2ème cuisson s'impose , d'où la dénomination de "biscuit" .
    rallumer donc le four à 150°
    disposer sur une ou 2 plaques et cuire encore 15 mn
    avec ce traitement ; ils peuvent se conserver 1 mois dans une boîte en fer
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Astuce

délicieux trempés dans du café , du lait ou du vin doux . un biscuit qui change de la cuisine industrielle avec des ingédients sains .
pour les couper plus facilement je prends le couteau à surgelé .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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