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biscotti ( biscuit italien )


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Ingrédients

30 portion/s

biscotti ( biscuit italien )

  • 200 gd'amandes
  • 2oeufs
  • 400 gde farine
  • 300 gde sucre en poudre
  • 2 c. à café bombéede bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café rasede sel fin
  • 2 c. à souped'amaretto
  • 6
    1h 5min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 180°
    couvrir une plaque de papier sulfurisé
    introduire le sucre et les oeufs dans le Couvercle verrouillé : 1 mn vit 4
    ajouter le reste des ingrédients : pétrir 1 mn vit Mode pétrin
    verser sur la plaque et former 2 boudins un peu aplatis .
    enfourner 30 mn
    sortir du four et laisser refroidir
    couper en tranches de 1 cm en biais
    si vous avez une grande famille ça peut s'arrêter là
    mais si vous voulez les conserver une 2ème cuisson s'impose , d'où la dénomination de "biscuit" .
    rallumer donc le four à 150°
    disposer sur une ou 2 plaques et cuire encore 15 mn
    avec ce traitement ; ils peuvent se conserver 1 mois dans une boîte en fer
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

délicieux trempés dans du café , du lait ou du vin doux . un biscuit qui change de la cuisine industrielle avec des ingédients sains .
pour les couper plus facilement je prends le couteau à surgelé .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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