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Beignets de gaudes (à la farine de maïs)


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g de lait
  • 1 c. à soupe de sucre (ou fructose) + 1 sachet de sucre vanillé
  • 15 g de beurre
  • un peu de sel
  • 170 g de farine de maïs
  • 2 c. à soupe bombées de cognac ou rhum
  • 2 oeufs gros
  • Huile de friture
  • Sucre glace
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le sucre, le beurre, le sel : 6 min/Varoma/Vit 2/3. (Arrêter quand la température atteint 100°C).

  2. Faire tourner en vit 3, en ajoutant la farine de maïs.

  3. Faire chauffer 2 min30/90°C/Vit 3.

  4. Ajouter oeufs, rhum ou cognac : mélanger 30 sec vit 4.

  5. Laisser tiédir (vous pouvez aussi laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures ou préparer la pâte à l'avance).

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  7. Avec une cuillère, faire des petits tas plats. Faire chauffer l'huile, puis les faire frire des deux côtés.

  8. Les placer dans un plat et saupoudrer de sucre glace.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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