Ingrédients
0 g
- 500 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 c. à café rase de sel
- 3 oeufs
- 12 cl de crème liquide
- 3 c. à soupe d'huile
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 paquets de levure de boulanger sèche
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol , programmer fonction "Mode pétrin" pendant 1 mn.
Laisser reposer 2H à température ambiante.
Etaler la pate et découper les beignets , laisser lever à nouveau 1/2 H avant de les cuire à la végétaline .
Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette et délicieuse 👍👍👍
Bonne recette et délicieuse 👍👍👍
pas mauvais du tout mais le
pas mauvais du tout mais le petit goût de la levure de boulanger me dérange pas grave j'apprécie quand même
Parfait, sitot frit,sitot
Parfait, sitot frit,sitot englouti. Trop bon
tout le monde est ravie !
tout le monde est ravie ! Beignets moelleux à souhait !!! J'adore bon sauf que je viens de griller ma friteuse !! J'ai modifié juste un peu la recette en mettant non pas 2 sachets de levure sèche mais 1/2 cube de levure fraiche. Merci pour cette très bonne recette
J'ai juste oublié de préciser
J'ai juste oublié de préciser qu'il faut diluer la levure dans un peu d'eau tiède mais sinon il ne manque pas de liquide
il ne manquerai pas du
il ne manquerai pas du liquide?