Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 oeufs
- 70 g de sucre semoule
- 500 g de farine
- 1 sachet et demi de levure chimique
- 75 g de rhum
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingréients mélanger "Mode pétrin" /32SEC
ensuite mettre la pate dans un saladier fariné mettre 1 poignée de farine au dessu faire trois petits tours filmer et laisser reposer 1heure
au bout de ce temps prendre des morceaux de pate (attention la pate est molette mais c'est normal)fariner le plan de travail et étaler découper vos beignets et cuire huile chaude
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebravo et merci
bravo et merci
Finalement, j'ai réussi la
Finalement, j'ai réussi la recette. c'est super bon. Merci pour le partage.
je viens de faire la pâte,
je viens de faire la pâte, j'ai oublié de mettre les oeufs. je pensais qu'il y avait une erreur dans les ingredients, mais non, c'était moi qui été pressée de faire les beignets . Alors j'ai réctifié mon erreur, et là je laisse reposer, et je vous dirais le resultat après
merci c'est gentil chez nous
merci c'est gentil chez nous aussi on les aiment beaucoup
Voilà 4 ans que je réalise
Voilà 4 ans que je réalise chaque année cette recette.
Toujours aussi bon; très appréciés de mes enfants
Lilirom
B ( jr, gout très bon, ms
B jr, gout très bon, ms trop serré, combien de cm faut il les couper, et en hauteur , 2 cm a peut près ? Merciiiii
cec83
Super bonne recette
Super bonne recette
Beignets très aérés, croustillants et délicieux
bonjour a toutes recettes
bonjour a toutes
recettes refaites ce matin pate toujours nikel
bizzzzzzzzzzzzzzz
bonjour a toutes je fais
bonjour a toutes
je fais toujours la meme recette surtout ne rajouter pas de farine ils seronts dur après cuisson la pate doit etre molette une fois reposer je mets de la farine sur le plan de travail" je prends un petit morceau de ma pate je l'étale pas trop fin et je coupe mes beignets je les mets de coté" et je recommence"à"
pendant ce temps je fais chauffer mon huile dans une vieille casserole une fois terminé la découpe de mes beignets je les mets dans l'huile chaude 4 a la fois une fois brunis d'un coté je retourne et bruni l'autre cote je retire et je mets sur de l'essui tout et je recommence
je n'ai jamais rate mes beignets je touche du bois
voilà j'espere avoir répondu a toutes vos questions
bonne journée a toute
alors moi , je les ai
alors moi , je les ai complement ratés, ils sont imbibés d'huile et ils s'effritent, impossible de les manger.
j'ai suivi la recette, laisser 1 heure (mais pas au frais) reposer et je les ai fait a la friteuse!!!
une idee sur la boulette que j'ai faite ??? merci de votre aide. c'est la deuxieme recette que je fais de beignet et je les loupes.
Les faites vous cuire dans
Les faites vous cuire dans une friteuse ou dans une poele ?
Merci
Combien de temps peut-on
Combien de temps peut-on conserver les beignets pour qu'ils soient encore moelleux comme au premier jour ? Merci d'avance
Excellents !!! à défaut de
Excellents !!! à défaut de mascarpone, j'ai mis 100g de crème épaisse allégée et 100g de fromage blanc et pas de rhum. j'ai laissé lever 1h au frais et cuit comme indiqué à 180°, 30s sur chaque face.... c'est un régal !!! merci !!
celine ... ancien identifiant celine03400...
dès que les beignets sont
dès que les beignets sont dorés les retourner pour doere l'autre face puis mettre sur de l'essui-tout pour oter l'excedent d'huile et mettre dans un plat
je souhaiterais réaliser
je souhaiterais réaliser votre recette mais pouvez-vous m'indiquer combien de temps cuire les beignets. Merci.
pas de probleme je fais la
pas de probleme je fais la chrononutrition
Des recettes lith , moi aussi
Des recettes lith , moi aussi je dois perdre quelques kilos ( avec les bons petits plats ) on devient gourmandes et on mange trop . Mais c'est telement bon!!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
au moins^pour perdre ce que
au moins^pour perdre ce que j'ai pris mais d'autre recettes sont en vues
Bon courage pour le régime
Bon courage pour le régime (Est-ce bien nécessaire ?)
Hirondelle5
c'est comme moi sauf que
c'est comme moi sauf que maintenant je suis au régime enfin j'en aurai profité
Réalisés ce matin, ils sont
Réalisés ce matin, ils sont très moelleux. Au lieu de mettre 200g de mascarpone et 50g de lait, j'ai mis les 250g de mascarpone que contient la boîte. J'ai dû retirer le plat de mon champ de vision, je n'arrêtais plus de me régaler.
Hirondelle5
Bravo recette très appréciée
Bravo recette très appréciée beignets extra moelleux vos recettes nous régalent à chaque fois merci!
c'est bien 32 secondes faire
c'est bien 32 secondes faire trois petits c'est a dire fariner retourner 3 fois la pate a la main
J'aimerai faire cette
J'aimerai faire cette recette, mais c'est bien 32 secondes qu'il faut mettre sur "Mode pétrin" ? et que signifie "faire 3 petits tours" ?
Merci
je viens de terminer cette
je viens de terminer cette recette qui est excellente !! Beignets moelleux à souhait . Mon mari est ravi. Merci
merci a toutes j'en refait
merci a toutes j'en refait pour dimanche MONSIEUR en redemande
IN-CROY-ABLE !!!!
ON dirait ceux du boulanger , et ce moelleux a l'intérieur !!!! c que du bonheur !!! merci !!
Très bon
J'ai remplacé le rhum par de la fleur d'oranger et c'était très bon
Merci
Un vrai délice! Bravo pour
Un vrai délice! Bravo pour cette recette pleine de moelleux! On s'est régalé
merçi pour la recette
c est super bon et pas gras
bien sur par de la creme
bien sur par de la creme fraiche
mascarpone
bonjour, j'aimerai savoir si on peut remplacer mascarpone par autre ingrédient? merci
tres bons
je confirme les autres commentaires, ces beignets sont moelleux et n'ont pas ce goût "gras" ou écoeurant que l'on peut trouver dans d'autres recettes de beignets.
Ils sont bons et moelleux
Ils sont bons et moelleux ................
fany21 a écrit : oui oui
;) oui oui c'est pas le
oui oui c'est pas le moment mais pour une grosse envie c'est toujours le moment et en plus ils fondent dans la bouche vous verrez ils sont très très bon
bizzzzzzzzzzzzzzzzz