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BEIGNETS DE CARNAVAL MAISON


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Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de lait
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre semoule
  • 500 g de farine
  • 1 sachet et demi de levure chimique
  • 75 g de rhum
  • 6
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingréients mélanger Mode pétrin /32SEC

    ensuite mettre la pate dans un saladier fariné mettre 1 poignée de farine au dessu faire trois petits tours filmer et laisser reposer 1heure

    au bout de ce temps prendre des morceaux de pate (attention la pate est molette mais c'est normal)fariner le plan de travail et étaler découper vos beignets et cuire huile chaude

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bravo et merci

    Soumis par fany21 le 6. avril 2015 - 04:36.

    bravo et merci

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  • Finalement, j'ai réussi la

    Soumis par meryemomix le 4. avril 2015 - 22:04.

    Finalement, j'ai réussi la recette. c'est super bon. Merci pour le partage.

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  • je viens de faire la pâte,

    Soumis par meryemomix le 4. avril 2015 - 15:59.

    je viens de faire la pâte, j'ai oublié de mettre les oeufs. je pensais qu'il y avait une erreur dans les ingredients, mais non, c'était moi qui été pressée de faire les beignets tmrc_emoticons.~ . Alors j'ai réctifié mon erreur, et là je laisse reposer, et je vous dirais le resultat après tmrc_emoticons.)

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  • merci c'est gentil chez nous

    Soumis par fany21 le 25. février 2015 - 20:54.

    merci c'est gentil chez nous aussi on les aiment beaucoup

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  • Voilà 4 ans que je réalise

    Soumis par lilirom le 25. février 2015 - 20:20.

    Voilà 4 ans que je réalise chaque année cette recette.

    Toujours aussi bon; très appréciés de mes enfants tmrc_emoticons.)

    Lilirom

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  • B ( jr, gout très bon, ms

    Soumis par céci83 le 6. mars 2013 - 18:19.

    B tmrc_emoticons.(( jr, gout très bon, ms trop serré, combien de cm faut il les couper, et en hauteur , 2 cm a peut près ? Merciiiii

    cec83

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  • Super bonne recette 

    Soumis par pan54 le 15. février 2013 - 20:00.

    Super bonne recette  tmrc_emoticons.)

    Beignets très aérés, croustillants et délicieux 

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  • bonjour a toutes   recettes

    Soumis par fany21 le 13. février 2013 - 11:54.

    bonjour a toutes

     

    recettes refaites ce matin pate toujours nikel

    bizzzzzzzzzzzzzzz

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  • bonjour a toutes   je fais

    Soumis par fany21 le 8. février 2013 - 09:37.

    bonjour a toutes

     

    je fais toujours la meme recette surtout ne rajouter pas de farine ils seronts dur après cuisson la pate doit etre molette une fois reposer je mets de la farine sur le plan de travail" je prends un petit morceau de ma pate je l'étale pas trop fin et je coupe mes beignets je les mets de coté" et je recommence"à"

    pendant ce temps je fais chauffer mon huile dans une vieille casserole une fois terminé la découpe de mes beignets je les mets dans l'huile chaude 4 a la fois une fois brunis d'un coté je retourne et bruni l'autre cote je retire et je mets sur de l'essui tout et je recommence

    je n'ai jamais rate mes beignets je touche du bois tmrc_emoticons.)

    voilà j'espere avoir répondu a toutes vos questions

    bonne journée a toute

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  • alors moi , je les ai

    Soumis par mimi2076 le 2. février 2013 - 20:49.

    alors moi , je les ai complement ratés, ils sont imbibés d'huile et ils s'effritent, impossible de les manger.

     

    j'ai suivi la recette, laisser 1 heure (mais pas au frais) reposer et je les ai fait a la friteuse!!!

    une idee sur la boulette que j'ai faite ??? merci de votre aide. c'est la deuxieme recette que je fais de beignet et je les loupes.

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  • Les faites vous cuire dans

    Soumis par beatricemick le 31. janvier 2013 - 22:41.

    Les faites vous cuire dans une friteuse ou dans une poele ?


    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien de temps peut-on

    Soumis par Gegerom le 30. janvier 2013 - 22:07.

    Combien de temps peut-on conserver les beignets pour qu'ils soient encore moelleux comme au premier jour ? Merci d'avance

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  • Excellents !!! à défaut de

    Soumis par celine03 le 5. décembre 2012 - 19:57.

    Excellents !!! à défaut de mascarpone, j'ai mis 100g de crème épaisse allégée et 100g de fromage blanc et pas de rhum. j'ai laissé lever 1h au frais et cuit comme indiqué à 180°, 30s sur chaque face.... c'est un régal !!! merci !!

    celine ... ancien identifiant celine03400...

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  • dès que les beignets sont

    Soumis par fany21 le 28. février 2012 - 16:13.

    dès que les beignets sont dorés les retourner pour doere l'autre face puis mettre sur de l'essui-tout pour oter l'excedent d'huile et mettre dans un plat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je souhaiterais réaliser

    Soumis par laflo39 le 28. février 2012 - 15:17.

    je souhaiterais réaliser votre recette mais pouvez-vous m'indiquer combien de temps cuire les beignets. Merci.

     

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  • pas de probleme je fais la

    Soumis par fany21 le 22. février 2012 - 17:30.

    pas de probleme je fais la chrononutrition

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Des recettes lith , moi aussi

    Soumis par mamiekinder le 22. février 2012 - 12:15.

    Des recettes lith , moi aussi je dois perdre quelques kilos ( avec les bons petits plats ) on devient gourmandes et on mange trop . Mais c'est telement bon!!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • au moins^pour perdre ce que

    Soumis par fany21 le 21. février 2012 - 19:45.

    au moins^pour perdre ce que j'ai pris mais d'autre recettes sont en vues

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon courage pour le régime

    Soumis par Hirondelle5 le 21. février 2012 - 19:14.

    Bon courage pour le régime tmrc_emoticons.;)  (Est-ce bien nécessaire ?)

    Hirondelle5

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  • c'est comme moi sauf que

    Soumis par fany21 le 21. février 2012 - 18:27.

    c'est comme moi sauf que maintenant je suis au régime tmrc_emoticons.((    enfin j'en aurai profité tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisés ce matin, ils sont

    Soumis par Hirondelle5 le 21. février 2012 - 13:49.

    Réalisés ce matin, ils sont très moelleux. Au lieu de mettre 200g de mascarpone et 50g de lait, j'ai mis les 250g de mascarpone que contient la boîte. J'ai dû retirer le plat de mon champ de vision, je n'arrêtais plus de me régaler.

    Hirondelle5

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo recette très appréciée

    Soumis par lydie2507 le 13. février 2012 - 18:27.

    Bravo recette très appréciée beignets extra moelleux vos recettes nous régalent à chaque fois merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est bien 32 secondes faire

    Soumis par fany21 le 11. février 2012 - 22:41.

    c'est bien 32 secondes faire trois petits c'est a dire fariner retourner 3 fois la pate a la main

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  • J'aimerai faire cette

    Soumis par pirouette58 le 11. février 2012 - 22:38.

    J'aimerai faire cette recette, mais c'est bien 32 secondes qu'il faut mettre sur Mode pétrin ? et que signifie "faire 3 petits tours" ?

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de terminer cette

    Soumis par vero10170@free.fr le 9. mars 2011 - 19:46.

    Big Smile je viens de terminer cette recette qui est excellente !! Beignets moelleux à souhait . Mon mari est ravi. Merci

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  • merci a toutes j'en refait

    Soumis par fany21 le 9. mars 2011 - 16:05.

    merci a toutes j'en refait pour dimanche MONSIEUR en redemande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • IN-CROY-ABLE !!!!

    Soumis par Anne71 le 9. mars 2011 - 15:11.

    Big Smile ON dirait ceux du boulanger , et ce moelleux a l'intérieur !!!! c que du bonheur !!! merci !!

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  • Très bon

    Soumis par dodoange le 7. mars 2011 - 22:04.

    J'ai remplacé le rhum par de la fleur d'oranger et c'était très bon

    Merci

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  • Un vrai délice! Bravo pour

    Soumis par taupe25 le 1. mars 2011 - 20:54.

    Un vrai délice! Bravo pour cette recette pleine de moelleux! On s'est régalé  tmrc_emoticons.)

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  • merçi pour la recette

    Soumis par JEANnoel le 26. février 2011 - 12:27.

    c est super bon et pas gras

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  • bien sur par de la creme

    Soumis par fany21 le 20. février 2011 - 18:11.

    bien sur par de la creme fraiche

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  • mascarpone

    Soumis par carola le 20. février 2011 - 18:04.

    bonjour, j'aimerai savoir si on peut remplacer mascarpone par autre ingrédient? merciCooking 7

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  • tres bons

    Soumis par MYLOR le 14. février 2011 - 19:20.

    je confirme les autres commentaires, ces beignets sont moelleux et n'ont pas ce goût "gras" ou écoeurant que l'on peut trouver dans d'autres recettes de beignets.

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  • Ils sont bons et  moelleux

    Soumis par sonia FELIX le 9. février 2011 - 14:46.

    Ils sont bons et  moelleux ................tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fany21 a écrit :  oui oui

    Soumis par fany21 le 6. février 2011 - 14:23.

    fany21

     oui oui c'est pas le moment   mais pour une grosse envie c'est toujours le moment et en plus ils fondent dans la bouche vous verrez ils sont très très bon

    bizzzzzzzzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  ;)  oui oui c'est pas le

    Soumis par fany21 le 6. février 2011 - 14:22.

     tmrc_emoticons.;)  oui oui c'est pas le moment  tmrc_emoticons.;)  mais pour une grosse envie c'est toujours le moment et en plus ils fondent dans la bouche vous verrez ils sont très très bon

    bizzzzzzzzzzzzzzzzz

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