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Beignets de carnaval extra-moelleux


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Ingrédients

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Beignets de carnaval extra-moelleux

  • 600 g de farine
  • 4 oeufs
  • 5 c. à soupe bombée de sucre
  • 3 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre
  • 20 g de levure fraîche
  • 25 g de rhum
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La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre,la levure, le sucre et le rhum dans le . Programmer 5mn, 80°, vitesse 3.
    Ajouter la crème fraîche puis mélanger vitesse 5 pendant 10 secondes. Laisser à la vitesse 5 et ajouter au fur et à mesure les 4 oeufs, mixer 20 secondes.
    Ajouter les 600g de farine puis positionner en mode épi pendant 5mn.
    Laisser reposer la pâte dans le du thermomix (fermétmrc_emoticons.;) pendant 1h00.
    A la fin du temps de repos, chauffer l'huile de la friteuse, pendant ce temps séparer la pâte en 4 pâtons. Etaler chaque pâton et découper des formes à l'aide d'une roulette (epaisseur environ 4 mm afin d'avoir des beignets bien moelleux).
    Plonger les beignets dans l'huile par petites quantités dans le bain d'huile bouillante, les retourner pour qu'ils colorent des 2 côtés. Ne pas attendre qu'ils soient marrons, mais plutôt blonds afin qu'ils ne soient pas trop durs. Poser les beignets sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ne pas faire de trop petites formes au découpage, afin que les beignets soient bien moelleux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il faut mettre la levure au début avec le...

    Soumis par Cigogne26 le 2. mars 2017 - 22:52.

    Il faut mettre la levure au début avec le beurre ,le sucre et l rhum

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  • Extras 😊 bien gonflés avec 600g de...

    Soumis par zabounette54360 le 22. février 2017 - 16:08.

    Extras 😊 bien gonflés avec 600g de farine. Attendre que l'huile soit bien chaude sinon ils ne gonflent pas.

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  • bonjour,je viens de faire

    Soumis par francoise88270 le 13. février 2016 - 19:07.

    bonjour,je viens de faire votre recette de beignets de carnaval,ils sont excellent ,bien moelleux et je pense que je vais garder votre recette pour en refaire ,merci et je ne dirai qu'une chose miam!!!!! Love

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  • Pate collante +++. J'ai du

    Soumis par Sabrina3357 le 17. février 2015 - 21:32.

    Pate collante +++. J'ai du rajouter au moins 200g de farine...

    Mes beignets étaient pas cuit à l'intérieur mais marron +++ à l'extérieur. 

    Au gout ils sont bons mais je pense que demain ils seront dur...

    Ai je loupé un truc selon vous? 

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  • j'ai délayé la levure dans un

    Soumis par ZIA38 le 17. février 2015 - 16:23.

    j'ai délayé la levure dans un peu d'eau tiède tmrc_emoticons.;)

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  • decu pate leve pas trop

    Soumis par SOPHPET le 12. février 2015 - 18:01.

    decu pate leve pas trop collante

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  • très bonne recette il faut

    Soumis par topinenad le 9. février 2015 - 14:11.

    très bonne recette il faut juste rajouter de la farine sinon la pate est trop molle tmrc_emoticons.)

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  • a part qu il faut plus que

    Soumis par stclaet le 3. février 2015 - 17:47.

    a part qu il faut plus que 500gr de farine car la pate n est pas assez consistante

    moi j en met 200 gr de plus et il sont aussi moelleux

     

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  • Merci

    Soumis par anje02 le 4. mars 2014 - 23:01.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Effectivement il manque

    Soumis par anje02 le 4. mars 2014 - 22:57.

    Effectivement il manque l'étape de la levure, je vais la rajouter elle se met au tout début en même temps que le beurre afin qu'elle se dissolve bien.

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  • Je ne savais pas j'ai mis en

    Soumis par Marina.S le 3. mars 2014 - 13:56.

    Je ne savais pas j'ai mis en même temps que la farine !

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  • Quand mettez-vous la levure?

    Soumis par Del. le 3. mars 2014 - 10:40.

    Quand mettez-vous la levure?

    Delphine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils sont extra et tr§s

    Soumis par Marina.S le 2. mars 2014 - 02:44.

    Ils sont extra et tr§s moelleux !!!

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  •      

    Soumis par Marina.S le 1. mars 2014 - 19:48.

     

     

     

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  • Au moment ou j'ai mis la

    Soumis par linche le 27. février 2014 - 18:56.

    Au moment ou j'ai mis la farine, je me suis rendue compte qu'il n'était pas dit quand mettre la levure. Le résultat a été catastrophique.

    Linche

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