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Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 60 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine T55
- 20 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 5 g de sel
- 1/2 oeuf battu + 1 jaune
- 40 g de beurre ramolli
- huile de friture
- 50 g de sucre très fin
- pâte à tartiner (facultatif)
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La préparation de la recette
- Dans le bol, placer l'eau, le lait et la levure fraîche émiettée.
Programmer 30sec/VITESSE 1. - Ajouter la farine, les sucres, le sel, les oeufs.
Programmer mode pétrin / 5 MIN.
Placer la pâte dans un saladier fariné. Couvrir et laisser lever 1H30. - Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur 1 cm à l'aide d'un rouleau. Détailler des cercles avec un emporte pièce (6cm).
Les déposer sur un torchon. Couvrir et laisser lever 45 MIN. - Dans la casserole, faire chauffer l'huile de friture, puis y faire cuire les beignets (4 par 4), 2 à 3 MIN de chaque côté en arrosant d'huile lorsqu'ils sont dorés.
Les sortirs à l'aide de l'écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. - Faire un petit trou par le côté à l'aide d'un cure dent. Garnir une poche à douille de pâte à tartine. Couper l'extrémité et fourrer chaque beignet par le côté et saupoudrer de sucre.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentaireBonjour, il manque le beurre après avoir ajouté...
Bonjour, il manque le beurre après avoir ajouté la farine