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Beignets aux pommes


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Ingrédients

16 pièces

  • lait, levure, farine, sucre, oeufs, beurre, pomme
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La préparation de la recette

  1. -200 g de lait (20cl )
    -1 sachet de levure pour pâtes briochées (mettre un peu de sel avec )
    - 500 g de farine T45
    -60 g de sucre
    - 2 oeufs
    - 100g de beurre froid
    - 1 pomme Golden

    Versez le lait et la levure dans le bol .Réglez le minuteur sur 30 secondes , la température sur 40°C et la vitesse sur 2 .
    Ajoutez la farine , le sucre , les oeufs et le beurre froid coupé en morceaux. Réglez le minuteur sur 1 minute
    et 30 secondes et appuyez sur la touche pétrissage .
    Retirez la pâte du bol et mettez - la en boule dans un récipient recouvert d'un film plastique.
    Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
    Puis aplatissez la pâte à la main pour chasser l'air.
    Epluchez et videz la pomme. Coupez - la en fines rondelles puis en quatre.
    Etalez la pâte et formez un rectangle de 30 sur 50 cm.Disposez les morceaux de pomme uniformément.
    Roulez la pâte dans sa largeur.Faites des tranches de 3 cm.
    Laissez pousser 1 heure et 30 minutes sur un plan fariné couvert d' un linge.
    Faites dorer les beignets 3 minutes de chaque côté dans une huile à 160 / 170°C
    Laissez - les égoutter sur la grillle ronde à pieds et enrobez - les de sucre cristal.


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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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