3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bâtonnets aux amandes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 blancs d'œufs, .
  • 125 g de sucre, fin.
  • le zeste râpé d'un citron.
  • 70 g d'amandes, moulues.
  • 60 g de noisettes, moulues.
  • une pincé de sel.
  • Pour l e décor: Amandes effilées
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. insérer le fouet dans le Closed lid .

    Ajouter les blancs d'oeufs  le sel régler 5mn / vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute. au bout de 2mn ajouter le sucre et le zeste de citron.

    A l'arrêt de la minuterie ajouter les amandes les noisettes régler 1mn /vitesse 1.

    Mettre cette masse dans ume poche à douille à embout plat.

    Etaler des bandelettes sur une tôle beurrée . Parsemer d'amandes effilées.

    Faire cuire à four moyen, à 150°, (th.5 ) 8mn

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires