3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Barres de céréales énergétiques


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

Barres de céréales énergétiques

  • 20 gramme poudre d'amande
  • 20 gramme Poudre de noisette
  • 20 gramme Noix de coco râpées
  • 40 gramme amandes effilées
  • 30 gramme chocolat en morceaux
  • 20 gramme chocolat noir en poudre
  • 70 gramme flocons d'avoines ou/et céréales
  • 80 gramme miel
  • 60 gramme beurre salé

Fruits et fruits secs

  • 20 gramme d'abricots secs
  • 20 gramme de bananes séchées
  • 20 gramme de cramberries
  • 20 gramme de raisins secs
5

La préparation de la recette

  1. 1) Mettre le beurre et le miel dans le Couvercle verrouillé.

    Faire chauffer 100°C/4min/vit3.
  2. 2) Ajouter tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé sauf les flocons d'avoines ou/et céréales.

    Mixer 15sec/vit5.
  3. 3) Ajouter les flocons d'avoines ou/et les céréales dans le Couvercle verrouillé.

    Faire chauffer 37°C/vit2/5min.

    Ne pas hésiter à mettre sur pose pour donner un coup de spatule pour que le mélange soit homogène.
  4. 4)Préchauffer le four.

    Faire des petits tas dans des moules à financiers ou sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  5. 5) Enfourner à 180°C pendant 10 minutes environs selon le four.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • je suis intéressée par votre...

    Soumis par BASCRI le 15. mars 2017 - 23:00.

    je suis intéressée par votre recette, pouvez-vous me faire savoir comment et combien de temps on peut les conserver. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires