Vous êtes ici:
4
Ingrédients
30 portion/s
Barres de céréales énergétiques
- 20 gramme poudre d'amande
- 20 gramme Poudre de noisette
- 20 gramme Noix de coco râpées
- 40 gramme amandes effilées
- 30 gramme chocolat en morceaux
- 20 gramme chocolat noir en poudre
- 70 gramme flocons d'avoines ou/et céréales
- 80 gramme miel
- 60 gramme beurre salé
Fruits et fruits secs
- 20 gramme d'abricots secs
- 20 gramme de bananes séchées
- 20 gramme de cramberries
- 20 gramme de raisins secs
-
6
30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1) Mettre le beurre et le miel dans le "Couvercle verrouillé" .
Faire chauffer 100°C/4min/vit3. - 2) Ajouter tous les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf les flocons d'avoines ou/et céréales.
Mixer 15sec/vit5. - 3) Ajouter les flocons d'avoines ou/et les céréales dans le "Couvercle verrouillé" .
Faire chauffer 37°C/vit2/5min.
Ne pas hésiter à mettre sur pose pour donner un coup de spatule pour que le mélange soit homogène. - 4)Préchauffer le four.
Faire des petits tas dans des moules à financiers ou sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. - 5) Enfourner à 180°C pendant 10 minutes environs selon le four.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje suis intéressée par votre...
je suis intéressée par votre recette, pouvez-vous me faire savoir comment et combien de temps on peut les conserver. Merci pour le partage.