Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 tranche/s
Banana bread
- 125 g beurre
- 160 g sucre roux
- 1 c. à soupe sirop d'érable
- 3 oeufs
- 195 g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à café rases D'arôme de vanille
- 3 Banane bien mûres
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire fondre le beurre puis dans le "Couvercle verrouillé" mélanger le sucre et le sirop d'érable. 1 minute, vitesse "Vitesse mijotage"
Ajouter les oeufs, un par un, mélanger 5 secondes vitesse 3.
Verser la farine et la levure, mélanger 1 minute vitesse 5, pour obtenir un mélange onctueux.
Ajouter l'arôme de vanille à la pâte 1 minute vitesse 4.
Préchauffer le four à 180°C ou th6.
Ajouter les bananes en petits morceaux, mixer selon le goût, personnellement 1 minute vitesse 6.
Enfourner 50min.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette suivie a la lettre j’ai simplement...
Recette suivie a la lettre j’ai simplement remplacé la muscade par un sachet de sucre vanillé et résultat impeccable.