3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Banana bread


Imprimer:
4

Ingrédients

8 tranche/s

Banana bread

  • 125 g beurre
  • 160 g sucre roux
  • 1 c. à soupe sirop d'érable
  • 3 oeufs
  • 195 g farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 c. à café rases D'arôme de vanille
  • 3 Banane bien mûres
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre puis dans le Closed lid mélanger le sucre et le sirop d'érable. 1 minute, vitesse Gentle stir setting

    Ajouter les oeufs, un par un, mélanger 5 secondes vitesse 3.

    Verser la farine et la levure, mélanger 1 minute vitesse 5, pour obtenir un mélange onctueux.

    Ajouter l'arôme de vanille à la pâte 1 minute vitesse 4.

    Préchauffer le four à 180°C ou th6.

    Ajouter les bananes en petits morceaux, mixer selon le goût, personnellement 1 minute vitesse 6.

    Enfourner 50min.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette suivie a la lettre j’ai simplement...

    Soumis par mandouillette le 5. janvier 2019 - 21:26.

    Recette suivie a la lettre j’ai simplement remplacé la muscade par un sachet de sucre vanillé et résultat impeccable.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires