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Ingrédients
6 personne/s
Banana Bread (sans beurre de Hervé cuisine)
- 3 Bananes bien mures, (1 servira à la déco)
- 2 oeufs moyens (53-63 g), (ou 100 g de compote)
- 150 g farine de blé, pour moi de la T 80 ou 70g de flocons avoine et 80 g de farine
- 50 g poudre d'amande, ou noisette
- 80 g sucre de canne, ou 50 g de sirop d'agave ou miel ou sirop d'érable
- 50 g d'huile végétale, (coco, tournesol, cacahuète..)
- 100 g de lait d'amande, ou de coco
- 1 c. à café rases de bicarbonate
- 1 pincées de fleur de sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre, selon les goûts
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchaufer le four à 180°
Mettre dans le bol: les 2 bananes bien mures, réservez la 3eme - Puis les oeufs avec le sucre et sucre vanillé, la cannelle.
2 min/vitesse 3 - Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue, le lait.
- Les ingrédients secs : farine, bicarbonate, sel et poudre d'amande
1,5 min/vitesse 3 - Versez dans un moule huilé, puis déposez 2 demi bananes coupées dans la longueur dessus
- Saupoudrez de cassonade ou flocons d'avoines pour un effet croquant et enfournez à 180°C
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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