Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Banana bread cake bananes amandes
- 150 g farine
- 100 g poudre d'amandes, (ou amandes mixées tm)
- 3 œufs
- 3 c. à soupe Huile de coco
- 3 c. à soupe Sirop d'agave
- 10 cl de lait
- 1 paquet levure chimique
- 2 Bananes bien mures
-
6
55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 160°
Écraser les bananes
Mettre bananes écrasées + sirop d'agave + œufs + huile de coco + lait dans"Couvercle verrouillé" 10s vit 4
Ajouter poudre d'amandes + farine + levure dans"Couvercle verrouillé" 10s vit4
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné (ou recouvert de papier cuisson)
Enfourner pour 50mn th160
Démouler et laisser refroidir sur grille
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire