Ingrédients
- 500 gramme sucre fin
- 6 oeufs
- 600 gramme farine
- 25 gramme d'anis en grains
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre le sucre et les oeufs entiers dans le bol, inserer le fouet. Battre 15 minutes à V3 pour obtenir le 'ruban' Le mélange doit être mousseux et blanc
Ajouter l'anis et la farine. Mélanger V3 pendant 30 secondes
Déposer des petits tas à la cuillère sur une tôle recouverte de papier sulfurisé
Laisser sécher la nuit dans un endroit sec et tempéré
Chauffer le four (bas) à 180°C
Cuire entre 7 et 10 minutes, ne pas laisser colorer le dessus. Les gâteaux doivent souffler et se présenter avec un petit socle.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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