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Anisbredele - Gateaux de Noel à l'anis


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Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g sucre semoule
  • 3 oeufs entiers
  • 1/2 c. à café rase levure chimique
  • 250 g farine T55
  • 3 c. à café rases anis vert, ou anis normal si vous ne trouvez pas
  • 6
    27min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Mettre le sucre semoule et les oeufs dans le Closed lid avec le fouet 15 min vitesse 3.

    Mettre l'anis, la levure chimique et la farine dans le Closed lid puis mélangez 45secondes vitesse 3 toujours avec le fouet.

    Mettre l'appareil dans une poche à douille, orifice rond d'environ 5mm à 1cm (si vous n'en avez pas, une cuillère à café fera l'affaire).

    Déposer des petits tats sur des plaques en silicone ou papier sulfurisé. Les tats vont s'applatir seuls, laissez un peu de place entre eux pour qu'ils ne se touchent pas (1 à 2 cm)

     

    Les réserver dans une pièce chaude toute la nuit pour que la coque supérieure se forme.

    Le lendemain les enfourner à 200°C chaleur tournante pour 7 min. (il faut que le dessus reste blanc et la base dorée)

     

    Attendre qu'ils refroidissent avant de les décoller des plaques. Les conserver dans une boite à l'abri de l'humidité et de l'air.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette réalisée hier soir et biscuits cuits ce...

    Soumis par Clevejul le 31. décembre 2017 - 09:47.

    Recette réalisée hier soir et biscuits cuits ce matin... super, des biscuits beaux et délicieux! Vu les commentaires j'ai remplacé le sucre en poudre par du sucre glace et moulu l'anis pour être sûre d'avoir des coques bien lisses et le résultat est aussi beau que sur la photo. De mon côté j'ai du rallonger le temps de cuisson pour les biscuits qui cuisaient dans 1 plat en verre. Je garde la recette et la referai souvent! Merci du partage!

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  • Attention : cuisson 5 mn

    Soumis par Paty57970 le 13. décembre 2017 - 08:34.

    Attention : cuisson 5 mn

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  • Super votre recette 

    Soumis par BARJOT le 30. décembre 2015 - 17:42.

    Super votre recette 

     

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  • bonjour ,   vos biscuit son

    Soumis par tm557 le 22. décembre 2015 - 20:17.

    bonjour ,

     

    vos biscuit son magnifique , comment faire pour les avoir aussi beau et aussi lisse ?? des astuce 

    2fois que je les fait je n'arrive pas a les avoir comme vous 

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