Ingrédients
0 portion/s
- 250 g sucre semoule
- 3 oeufs entiers
- 1/2 c. à café rase levure chimique
- 250 g farine T55
- 3 c. à café rases anis vert, ou anis normal si vous ne trouvez pas
-
6
27min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le sucre semoule et les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" avec le fouet 15 min vitesse 3.
Mettre l'anis, la levure chimique et la farine dans le "Couvercle verrouillé" puis mélangez 45secondes vitesse 3 toujours avec le fouet.
Mettre l'appareil dans une poche à douille, orifice rond d'environ 5mm à 1cm (si vous n'en avez pas, une cuillère à café fera l'affaire).
Déposer des petits tats sur des plaques en silicone ou papier sulfurisé. Les tats vont s'applatir seuls, laissez un peu de place entre eux pour qu'ils ne se touchent pas (1 à 2 cm)
Les réserver dans une pièce chaude toute la nuit pour que la coque supérieure se forme.
Le lendemain les enfourner à 200°C chaleur tournante pour 7 min. (il faut que le dessus reste blanc et la base dorée)
Attendre qu'ils refroidissent avant de les décoller des plaques. Les conserver dans une boite à l'abri de l'humidité et de l'air.
PREPARATION
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe viens de sortir les gâteaux du four,. Bien que...
Je viens de sortir les gâteaux du four,. Bien que j'ai suivi la recette à la lettre, il 'e sont pas aussi beau que sur la photo
. Cuisson 6mn30.
Bonjour, anis bredeles réalisés hier et cuits ce...
Bonjour, anis bredeles réalisés hier et cuits ce matin 6 Mns à chaleur tournante, délicieux, merci pour la recette. J'ai utilé ma boule décor pour faire de beaux ronds car à la cuillière c'est pas facile.
Merci pour le partage gourmand, bonne journée.
Merci d'avoir précisé "chaleur tournante" pour...
Merci d'avoir précisé "chaleur tournante" pour la cuisson. Cette indication fait souvent défaut.
Recette réalisée hier soir et biscuits cuits ce...
Recette réalisée hier soir et biscuits cuits ce matin... super, des biscuits beaux et délicieux! Vu les commentaires j'ai remplacé le sucre en poudre par du sucre glace et moulu l'anis pour être sûre d'avoir des coques bien lisses et le résultat est aussi beau que sur la photo. De mon côté j'ai du rallonger le temps de cuisson pour les biscuits qui cuisaient dans 1 plat en verre. Je garde la recette et la referai souvent! Merci du partage!
Attention : cuisson 5 mn
Attention : cuisson 5 mn
Super votre recette
Super votre recette
bonjour , vos biscuit son
bonjour ,
vos biscuit son magnifique , comment faire pour les avoir aussi beau et aussi lisse ?? des astuce
2fois que je les fait je n'arrive pas a les avoir comme vous