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Amarettis


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Ingrédients

0 portion/s

6 personnes

  • 200 gramme de poudre d'amande
  • 100 gramme de sucre fin
  • 2 BLANCS OEUFS
  • Quelques gouttes d’extrait d’amande amère
  • 1 zeste de citron (facultatif)
  • du sucre glace
  • 6
    45min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol  Couvercle verrouillé (sauf le sucre glace)

    Mixer 20s vitesse 6

    Préchauffez le four à 170°

    Remplir une assiette creuse de sucre glace, mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four.

    Faire des petites boules de pate, les mettre dans le sucre glace une part une, pour mieux manier la pate.

    Mettre les petites boules sur la plaque, légèrement aplati, en les espaçant.

    Mettre la plaque au four, au 2è cran en partant du bas, et faire cuir entre 15 à 25 mn selon le four (à surveiller)

    Il faut que les amartettis soient légèrement halé.

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bonne recette et d'un

    Soumis par Nathalie.bellanger le 26. avril 2016 - 18:32.

    Tres bonne recette et d'un simplicité, le plus long est de les faconner, sinon fait entre 12.30 h et 13.45 h pour mes collègues pour le café de l'apres-midi.

    Par contre cela ne fait que 16 biscuits pour 200 g de poudre d'amandes.

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  • Merci pour cette excellente

    Soumis par atrium74 le 18. avril 2016 - 20:27.

    Merci pour cette excellente recette, la pâte n'est pas trop collante, c'est facile de façonner les biscuits qui sont très très bons. tmrc_emoticons.)

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