3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

AMARETTI A MA FACON


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 120 g reste de cookies trop dur
  • 30 g de chocolat 70%
  • 30 g de blanc d'oeufs vieillis de 4 jours, et à T° ambiante
  • 1 c. à café rase de rhum
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre les cookies dans le Closed lid avec le chocolat mixer VIT 10 pour réduir en poudre

    ajouter le rhum et le blanc mélanger 1MN VIT 3 pour amalgamer le tout

    faire des boulettes de meme taille les passer dans du sucre glace

    mettre sur plaque et cuire 15MN FOUR PRECHAUFFER 160°

    laisser refroidir sur grille

10
11

Astuce

vous pouvez le faire avec vos macarons cassés


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • gâteaux moelleux et tres

    Soumis par charlicy le 10. mars 2014 - 18:39.

    gâteaux moelleux et tres fondants

    appréciés de tous mes collègues Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui ils sont très bon tout en

    Soumis par fany21 le 8. avril 2013 - 17:52.

    oui ils sont très bon tout en étant pas de vrais amaretti car pas de poudre d'amandes

    je vais de ce pas sur ton blogs

     

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils doivent être très bons!

    Soumis par Biscottine le 8. avril 2013 - 16:55.

    Ils doivent être très bons!

    http://biscottine.over-blog.fr/

    http://leniddesdelices.forumactif.org/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voilà 6 jours que j'ai fait

    Soumis par fany21 le 8. avril 2013 - 16:20.

    voilà 6 jours que j'ai fait cette recette je viens de les gouter avec mon café ils sont toujours aussi bon et aussi moelleux 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gouter ce matin ils sont

    Soumis par fany21 le 4. avril 2013 - 10:13.

    gouter ce matin ils sont bon

    se n'est pas des amaretti puisque pas de poudre d'amandes mais je pense que c'est une alternative pour ne plus jeter les petits gateaux que la famille je veux plus

    a essayer avec d'autre poudre de biscuits

     

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires