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Agneau ou lamala


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Ingrédients

6 portion/s

Agneau ou lamala

  • 5 oeufs
  • 180 gramme sucre blanc
  • 160 gramme farine de blé
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • 2 pincées levure chimique
  • 1 pincée sel fin
  • sucre glace

Facultatif

  • Zeste de citron ou un sachet de sucre vanillé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    L'appareil (pour deux agneaux ou lamalas)
  1. Préchauffer le four à 190°c

    mettre les œufs, le sucre et un zeste de citron (facultatif, peut être remplacé par un sachet de sucre vanillétmrc_emoticons.;) dans le Closed lid
    ajouter le fouet, fermer le bol et lancer pour 8mn/vit4/37° pour avoir un aspect mousseux et blanchit)

    pendant ce temps beurrer les moules à lamala

    À la sonnerie, retirer le fouet
    ajouter la farine, la fécule, les pincées de levure et de sel
    melanger doucement Gentle stir setting
    Verser dans les moules, et lancer la cuisson dans le four pour 30 mn

    une fois la cuisson terminée, sortir du four et laisser un peu refroidir avant de démouler.

    Puis, refroidi, saupoudrer de sucre glace thermomix
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour votre commentaire

    Soumis par cja68 le 7. mai 2017 - 08:03.

    Merci pour votre commentaire

    "Le monde appartient à ceux qui n'ont pas d'heure fixe pour les repas".   [ Anne Jules de Noailles ]

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  • Tregraves bonne recette Un grand merci...

    Soumis par Sofy_ch67 le 29. avril 2017 - 20:13.

    Très bonne recette! Un grand merci.
    j'en ai fait 4 et ils ont eu un grand succès!

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