3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

brioche individuelle


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

  • 20 g levure fraiche
  • 160 g lait
  • 60 g sucre
  • 2 oeufs
  • 70 g beurre
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 500 g farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la levure, le lait, le sucre dans le bolClosed lid et chauffer 4 min/37˚/vit2

    Ajouter les oeufs et la farineClosed lid et mélanger 3 min Dough mode

    Ajouter le beurre en morceaux et le sel Closed lid 3min Dough mode

    Laisser reposer la pate pendant 2 heures

    Façonnez des petites brioches badigeonnees avec le jaune d oeuf

    Cuire au four 180˚ pendant 30 min

    Bon appétit!

     

     

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonnes manque de sucre à

    Soumis par AudreyPannier le 28. janvier 2016 - 20:04.

    Très bonnes

    manque de sucre à notre goût et cuit 10 min de moins 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires