Ingrédients
1 litre/s
Pour la pâte:
- 500 g farine
- 200 g sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 800 ml de lait
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients sauf le lait dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 15 sec/vit 3 avec le convercle et le gobelet doseur.
Ajouter progressivement le lait tout en remuant 30 sec/vit 3 avec le convercle et le gobelet doseur.
Laisser reposer 1 heure avant de l'utiliser.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si vous souhaiter obtenir une pâte au chocolat ajouter quelques cuillères à soupe de chocolat en poudre.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire