Aller au contenu principal

Forum glace au chocolat et au café

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour, j'aimerai réaliser une glace au café, celle du livre "envie de desserts" page 80

mais lorsque je lis la recette il est indiqué qu'il faut mettre la crème au café 24h au congelateur dans des bacs à glacons ! c'est cette partie de la recette qui m'interpelle, combien faut il de bacs à glaçons pour le faire ? avec 500 g de lait et 250g de crème fraiche la quantité de bacs à glaçons me semble bien élevée !

il en est de même avec la glace au chocolat du même livre

Il s'agit bien des bacs à glaçons, pour faire des glaçons carrés que l'on met dans les boissons ?

merci de m'éclairer sur le sujet !


supernounou68 wrote:

Bonjour, j'aimerai réaliser une glace au café, celle du livre "envie de desserts" page 80

mais lorsque je lis la recette il est indiqué qu'il faut mettre la crème au café 24h au congelateur dans des bacs à glacons ! c'est cette partie de la recette qui m'interpelle, combien faut il de bacs à glaçons pour le faire ? avec 500 g de lait et 250g de crème fraiche la quantité de bacs à glaçons me semble bien élevée !

il en est de même avec la glace au chocolat du même livre

Il s'agit bien des bacs à glaçons, pour faire des glaçons carrés que l'on met dans les boissons ?

merci de m'éclairer sur le sujet !

Oui il s'agit bien de ça ! Pour plus de facilité, on peut utiliser des sachets a glaçons !