Aller au contenu principal

Forum croissants ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonsoir, ce soir j'ai préparé pour demain une simple pâte feuilletée (celle du livre "envie de desserts")  pour faire des croissants demain au p'tit dej, puis ensuite j'ai vu une autre recette sur l'espace recette dans laquelle il faut mettre 10g de levure fraiche, chose que je n'ai pas faite, du coup j'ai peur que mes croissants ne ressemblent à rien demain tmrc_emoticons.aw mais dans cette recette, la quantité de beurre m'a interloquée, 300g en tout ce n'est pas un peu trop ?

http://www.espace-recettes.fr/search/tmrc_solr_recipe/croissants%20escargot?filters=type:recipes


supernounou68 wrote:

bonsoir, ce soir j'ai préparé pour demain une simple pâte feuilletée (celle du livre "envie de desserts")  pour faire des croissants demain au p'tit dej, puis ensuite j'ai vu une autre recette sur l'espace recette dans laquelle il faut mettre 10g de levure fraiche, chose que je n'ai pas faite, du coup j'ai peur que mes croissants ne ressemblent à rien demain tmrc_emoticons.aw mais dans cette recette, la quantité de beurre m'a interloquée, 300g en tout ce n'est pas un peu trop ?

http://www.espace-recettes.fr/search/tmrc_solr_recipe/croissants%20escargot?filters=type:recipes

Bah oui , une simple pate feuilletée ne permet pas de faire des croissants ! Pour des croissant comme chez le boulanger, il faut effectivement 300gr de beurre et suivre une des recettes du site car c'est une recette bien précise !


ok, ben tant pis je ferai des chaussons aux pêches avec ma pâte feuilletée, elle ne sera pas perdue pour autant ! et les vrais croissants seront pour dimanche prochain tmrc_emoticons.smile


il y a une recette de croissants et pains au chocolat de killerbol sur le site  , tout est tres bien  expliqué pas à pas en video, bon momixage tmrc_emoticons.cooking_7