Aller au contenu principal

Forum chataigne

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

coucou  comment fait on pour cuire des chataignes fraiche? merci

a2


Inciser la cataignes en croix et 1/2 h au varoma !


Famille nombreuse et tous aiment les chataignes, hélas pour moi, suis à seule à me bruler les doigts. l'astuce varoma m'interesse au plus haut point; doit-on mettre un peu d'eau et pour quelle quantité de chatainges.

merci tmrc_emoticons.cooking_6


nathalie g. wrote:

Famille nombreuse et tous aiment les chataignes, hélas pour moi, suis à seule à me bruler les doigts. l'astuce varoma m'interesse au plus haut point; doit-on mettre un peu d'eau et pour quelle quantité de chatainges.

merci tmrc_emoticons.cooking_6

Oui , pour utiliser le varoma , il faut mettre  de l'eau dans le bol !!! 1litre !!


solmar wrote:

Inciser la cataignes en croix et 1/2 h au varoma !