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Forum crème patissière

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Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire

j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère

Merci de votre aide

 


mamina120 wrote:

Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire

j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère

Merci de votre aide

 

Fais  cette recette: elle est extra, tu ne peux pas la rater ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231


solmar wrote:
mamina120 wrote:

Cocou a vous, Comment se fait il que je ne peux pas réussir ma crème patissière, elle reste liquide et je dois prolonger enormément le temps de cuisson, quand j en fais je met un litre de lait et bien evidemment je double tous les ingrédients mais rien a faire

j ai la hantise quand je fais cette crème et je réussis impeccable les choux a la crème mais la galère pour la crème de garniture, Je ne trouve pas le mystère

Merci de votre aide

 

Fais  cette recette: elle est extra, tu ne peux pas la rater ! 

http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-pâtissière-qualité-professionnelle/238231

Je confirme ce que dit Coco, Mamina, cette recette est super !  essaie-la et dis-nous si tu l'as réussie tmrc_emoticons.smile


merci les filles , je vous dirais et en plus moins d oeufs !!!!