Aller au contenu principal

Forum alléger une recette

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Dans les recettes du livre "TOP CHRONO" page 16, le Vélouté de poivron rouge au maïs.

J'ai servi ce velouté le lendemain de sa préparation, glacé et surtout PASSE au FILTRE pour enlever les peaux des grains de maïs... Ensuite, pour alléger la recette j'ai remplacé la crème fraîche par un yaourt grec. Pour une recette d'été, c'était délicieux !


masuy wrote:

Dans les recettes du livre "TOP CHRONO" page 16, le Vélouté de poivron rouge au maïs.

J'ai servi ce velouté le lendemain de sa préparation, glacé et surtout PASSE au FILTRE pour enlever les peaux des grains de maïs... Ensuite, pour alléger la recette j'ai remplacé la crème fraîche par un yaourt grec. Pour une recette d'été, c'était délicieux !

  Sympa de nous donner ses impressions et astuces sur une recette du coup ça donne envie de la faire !