Aller au contenu principal

Forum Spaghettis aux palourdes - Livre La Cuisine à toute Vapeur

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

Voila j'ai testé la recette "Spaghettis aux palourdes" du livre La cuisine à toute vapeur et j'aurai besoin d'un conseil concerant la cuisson des palourdes. J'ai scrupuleusement respecté la recette et je me suis retrouvé avec une super sauce mais avec des palourdes caoutchouteuse tmrc_emoticons.sad  Une déception.

En effet, la cuisson doit se faire dans un premeir temps 14 min / Varoma/ V1 puis dans un second temps (après introduction des pâtes dans le bol avec la sauce) 8min/varoma/v1.

Ne pensez vous pas que cela fait trop de temps de cuisson pour les palourdes (+de 20 min)???

Je voulais donc avoir votre technique et/ou conseil si vous aves déjà testé la recette

Merci...