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Forum cuisson pâte à choux

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Bonsoir, j ai fait la recette de la clé pour la pâte à choux,voulant faire un Paris-Brest à la mousse de marron;

Ma pâte avait bien levé,j ai suivi le conseil de laisser four entrouvert pour finir de la sécher à la fin,malheureusement je l ai re trouvé toute raplapla,j ai eu du mal à la partager pour y insérer ma mousse ,de plus elle était pas assez cuite à l intérieur ,pourtant bien doré dessus(parsemé d amandes éffilées) ,j ai mis chaleur traditionnelle à 200 degré 25 mn ...

Auriez -vous des conseils ? Car malgré tout c 'était très bon tmrc_emoticons.smile


bonjour

je fait régulierement les choux thermomix ou pas !!!! et mon astuce c'est que je laisse le four entrouvert dès le début de cuisson tu verras ils seront parfaient !!!


Bonjour, je viens tout juste d'avoir le thermomix, et j'ai donc voulu réaliser la recette de la pâte à choux.

J'ai eu aucun probleme dans toutes les étapes demander. moi j'ai mis mon four sur chaleur tournante, cuisson 28-29mins, quand j'ai vu que la couleur était assez doré j'ai arreter la cuisson et j'ai laisser le four un peu entre ouvert pour le séchage de la pâte

Est ce que tu as fait des choux assez gros? 


merci laetileli pour ton astuce,malheureusement mon four ne se met pas en route si je laisse entrouvert tmrc_emoticons.bigsmile

Laurie, je n ai pas fait de choux mais un grand cercle pour un paris-brest ;mais en effet,je tenterai chaleur tournante.

merci