Forum pâte à pain
13. mai 2017 - 20:16
#1
4 réponses | Date de création
15.05.2017 - 09:57
#1
bonjour, je congèle la pâte à pizza donc je pense que pour la pâte à pain il n'y a pas de soucis, bonne journée
14.05.2017 - 09:29
#2
Bonjour ctfrip63,
je ne l'ai jamais fait, mais à priori rien ne s'y oppose, reste à savoir si tu veux congeler une boule que tu retravailleras et devras donc décongeler avant de le faire ou des baguettes déjà façonnées que tu mettas directement au four, c'est fonction de la place dont tu disposes au congélateur
13.05.2017 - 20:16
#3
Bonjour,
je voudrais savoir si on peut congeler de la pâte à pain sans l'avoir faite cuire.
J'ai fait des baguettes (excellentes) mais comme c'est long à réaliser, je me demandais si on pouvait congeler la pâte et les faire cuire juste quand on en a besoin.