Aller au contenu principal

Forum Viande déchiqueté

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Peut être en hachis parmentier, ou en gratin avec des légumes ou des pâtes , bonne cuisine
Je fais beaucoup de tajines mais jamais au thermomix


bonjour, j'ai le même soucis j'avais fait un tajine malgrès le fouet, sens inverse mijotage mes morceaux de poulet étaient émiettés, la rage! Du coup j'aimerai pouvoir m'en servir de cette viande ratée car c'est du gaspillage, je cherche des recettes, a part la transformer en soupe je vois pas comment l'utiliser.....


Bonjour,

Cela fait peu de temps que je suis l'heureuse propriétaire du TM31 et donc nouvelle sur le forum.
Ma problématique aujourd'hui qui me pousse à écrire sur le forum, c'est l'état de la viande au final d'une recette.
Je m'explique : n'importe quelle fonction que j'utilise (sens inverse, petite vitesse, mode fouet etc etc), ma viande est déchiquetée.
Hier soir j'ai fait du poulet à l'indienne, mes blancs étaient maginfiques au départ, à la fin de la cuisson je n'avais plus que des filaments de poulet et cela fait une grosse bouillie!
Pouvez-me dire si il existe une façon d'éviter cela ?
En vous remerciant par avance.