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Forum Végétales et gourmandes - Croustillant méditerranéen

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Bonjour,

Je suis en train de préparer le croustillant méditerranéen P.56 du livre Végétales et gourmandes.

Dans la liste des ingrédients apparaîssent 200g de roquette que l'on ne retrouve plus dans le déroulé de la recette.

Que faut-il en faire ?

Merci de votre retour !


Bonjour malene77,

Merci pour votre retour ! Effectivement, il s'agit bien d'un oubli, recevez toutes nos excuses.

La roquette est à ajouter aux épinards à l'étape 3 de la préparation, « Mettre une grande partie des épinards et de la roquette dans le Varoma… ». Il faut mettre moitié épinard, moitié roquette dans le montage. La roquette permet d'ajouter un goût poivré aux épinards.

Cet oubli sera corrigé lors de la prochaine édition.

Bien cordialement,

Votre modérateur Thermomix


Bonjour,

Je vous remercie pour votre retour !

J'avais justement fait ce dont vous parlez car 200g d'épinards suffisent tout juste à recouvrir la surface d'un moule à cake.

Quoi qu'il en soit, cette recette est super ! A tester absoluement.

Cordialement,

Malene77.

 


Bonsoir,

je viens de faire le pâté végétal p 8 du livre "Végétales et gourmandes".

Délicieuse recette !!! tmrc_emoticons.love

Cependant dans les ingrédients il est noté 30g d'huile de tournesol et dans la préparation il est écrit "Ajouter l'huile d'olive " à l'étape 5.

Personnellement j'ai mis de l'huile d'olive

mais dans la recette quelle huile faut-il utiliser?

Merci

Cordialement

Etoile tmrc_emoticons.wink


Bonjour Stella,

Merci pour votre retour, effectivement il s'agit d'une erreur d'écriture.

Dans la recette il faut utiliser l'huile de tournesol, et non l'huile d'olivre.

Bonne journée !

Votre modérateur Thermomix


ben, d'oû il sort ce livre???? je n'en ai jamais entendu parler...


Sand11300 wrote:

ben, d'oû il sort ce livre???? je n'en ai jamais entendu parler...

bonjour,

c'est le dernier paru

Etoile tmrc_emoticons.wink


merci Etoile!! je suis allée voir ton blog, il est superbe!! j'ai relevé la recette du paté végétarien, je teste ce we!!!


Sand11300 wrote:

merci Etoile!! je suis allée voir ton blog, il est superbe!! j'ai relevé la recette du paté végétarien, je teste ce we!!!

merci tu verras , il est délicieux, bien frais.

Etoile tmrc_emoticons.wink


par contre moi j'ai fais les flans de ricotta aux pousses d'épinards et pistache et on à trouvé ça très très fade tmrc_emoticons.puzzled


lamouette39 wrote:

par contre moi j'ai fais les flans de ricotta aux pousses d'épinards et pistache et on à trouvé ça très très fade tmrc_emoticons.puzzled

ah bon pas encore fait , je le lorgnais !!!

il faut peut être mettre davantage de parmesan???


Etoile wrote:
lamouette39 wrote:

par contre moi j'ai fais les flans de ricotta aux pousses d'épinards et pistache et on à trouvé ça très très fade tmrc_emoticons.puzzled

ah bon pas encore fait , je le lorgnais !!!

il faut peut être mettre davantage de parmesan???

je pense qu'il faut mettre direct les tomates sechées dedans pour relever ou faire un sauce ou peut être plus de parmessan lol , par contre la texture est super


lamouette39 wrote:
Etoile wrote:
lamouette39 wrote:

par contre moi j'ai fais les flans de ricotta aux pousses d'épinards et pistache et on à trouvé ça très très fade tmrc_emoticons.puzzled

ah bon pas encore fait , je le lorgnais !!!

il faut peut être mettre davantage de parmesan???

je pense qu'il faut mettre direct les tomates sechées dedans pour relever ou faire un sauce ou peut être plus de parmessan lol , par contre la texture est super

Tu as utilisé quel sorte d'épinards frais ou congelés????


Etoile wrote:
lamouette39 wrote:
Etoile wrote:
lamouette39 wrote:

par contre moi j'ai fais les flans de ricotta aux pousses d'épinards et pistache et on à trouvé ça très très fade tmrc_emoticons.puzzled

ah bon pas encore fait , je le lorgnais !!!

il faut peut être mettre davantage de parmesan???

je pense qu'il faut mettre direct les tomates sechées dedans pour relever ou faire un sauce ou peut être plus de parmessan lol , par contre la texture est super

Tu as utilisé quel sorte d'épinards frais ou congelés????

frais et  bio


Pour la recette de pâté végétal, il y a effectivement une erreur et il vaut mieux mettre de l'huile neutre type tournesol.

Cependant, à l'origine, la recette a été créée avec de la graisse végétale (100g) à la place de l'huile, elle peut donc être remplacée. La graisse végétale se trouve en magasin bio. 


Dis Marie , si je ne m'abuse et si j'en crois les conditions d'utilisation du forum au paragraphe 3.3 , il n'est pas autorisé de recopier pour la publier ,  une recette d'un livre Vorwerk , n'est ce pas ? 


solmar wrote:

Dis Marie , si je ne m'abuse et si j'en crois les conditions d'utilisation du forum au paragraphe 3.3 , il n'est pas autorisé de recopier pour la publier ,  une recette d'un livre Vorwerk , n'est ce pas ? 

merci pour l'info solmar je ne connaissais pas cet article , ce sera rectifié.

c'est très gentil de ta part autant d'attention!!!!

Etoile


Etoile wrote:
solmar wrote:

Dis Marie , si je ne m'abuse et si j'en crois les conditions d'utilisation du forum au paragraphe 3.3 , il n'est pas autorisé de recopier pour la publier ,  une recette d'un livre Vorwerk , n'est ce pas ? 

merci pour l'info solmar je ne connaissais cet article , ce sera rectifié.

c'est très gentil de ta part

Etoile

tmrc_emoticons.wink de rien ! C'est un plaisir de rendre service ! 

 

 


Bonjour,

Nous voilà un an plus tard, et le livre n'est toujours pas corrigé tmrc_emoticons.aw ..........