Aller au contenu principal

Forum valeur calorique des recettes

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour

Sur les recettes la valeur calorique est donné pour 1 part .

Mais comment est evaluée la quantitée de la part 100g 200g ???

Ou alors faut -il a chaque fois comptabilisé le poids de la recette et diviser par le nombre de part mais d'en ce cas je trouve cela pas très pratique.

Si quel qu'un à la réponse merci  tmrc_emoticons.steve tmrc_emoticons.steve

 


Bonjour, 

Les recettes sont donnés pour 4 personnes, donc pour un plat je suppose qu'il faut multiplier par 4.

Si vous faites plus de 4 parts , il faudra faire une règle de 3 tmrc_emoticons.wink


bonsoir

ma question n 'est peut etre pas tre clair mais c'est pas ça je calcule toutes mes calories sauf que si je n'est pas le poids par rapport au calories données je ne peux pas justement la regle de trois

ex : si j'ai comme il l'indique par portion 19 g  de protides combien pèse la portion???