Aller au contenu principal

Forum une idée pour moi/ astuce glace/sorbet ???

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Coucou à tous,

ma question porte sur les glaces voilà quand j'en prépare une grosse quantité et qu'il nous en reste je les mets au congélateur dans un bas à glce style carte d'*r.

mais lorsque je veux m'en re-servir, le lendemain souvent, (on arrive pas à attendre plus tellement c'est bon) la glace est super dur connaissez vous une astuce pour éviter de devoir se reservir du momo pour l'attendrir !?

Je cherchais des moules peut être pour mettre dedans ma glace et pouvoir la sortir et la présenter dans une assiette a dessert avec une part de tarte tmrc_emoticons.bigsmile

connaissez vous quelque chose qui ferait l'affaire?

Merci

 


Y ajouter du sucre inverti , En faire des boules ou quenelles avant de les mettre au congel et les sortir un moment avant de les manger 


Sortir la glace au milieu du repas afin qu'elle ait le temps de s'assouplir avant de la déguster.  tmrc_emoticons.wink


Pour une jolie déco et servir sur assiette, il y a les empilos décos de chez tupperware. Sinon; il y a aussi des moules pour les manger façon esquimaux.


Bonjour ! tmrc_emoticons.smile

Les moules à esquimaux de chez IKEA sont très pratique : quand je fais des sorbets, on en mange une bonne partie le premier jour et je mets le reste dans mes moules. J'en ai deux jeux et ça me permet d'avoir un assortiment de sorbets prets à consommer.


merciiiii

je vais voir pour ls empilos déco tmrc_emoticons.wink


Bonsoir à tous,

J'ai les empilos déco mais je ne m'en suis jamais servi.J'ai peur que la glace coule entre le poussoir et la base de l'empilo déco car la glace vanille est assez liquide,qu'en pensez vous?merci


tmrc_emoticons.smile Bonjour

j'utilise des moules a mini cake en silicone, faciles à démouler...