Aller au contenu principal

Forum Un poulet à la crème dans le bol

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour à toutes et tous. Je voudrai faire un poulet à la crème mais je ne veux pas utiliser le Vapona, (je n'aime pas la cuisine à la vapeur) et je voudrai garder mon poulet en morceaux et non en lamelles, auriez-vous une idée ? Merci d'avance mes ami (e)s


Heu Varoma, pardon,on ne peut donc pas corriger nos erreurs ?


je pense qu'il suffit de mettre le fouet et de faire cuire en mode sens inverse. Bonne journée


Sérala wrote:

Heu Varoma, pardon,on ne peut donc pas corriger nos erreurs ?

 

Bojour Serena ...normalement tu as une touche modifier et tu enregistres à nouveau

 

 

 

 

 

 


Oui, il y en avait une dans mon second post mais pas dans le premier, pas grave... Merci


Ah bon, je mets tout dans le bol et je mets le fouet, mais pourquoi le fouet ? Et pourquoi en sens inverse ? Excuse-moi, je débute et c'est du chinois pour moi, tout ça...


Sérala wrote:

Ah bon, je mets tout dans le bol et je mets le fouet, mais pourquoi le fouet ? Et pourquoi en sens inverse ? Excuse-moi, je débute et c'est du chinois pour moi, tout ça...

Sens inverse ça évitera que la viande finisse en bouilli car en sens inverse ça coupe pas 

 


Merci pour la réponse. Du coup, j'ai appelé la pêrsonne qui m'a vendu le Thermomix et elle m'a dit que oui pour inverser le sens mais que le fouet ne servait à rien et était inutile.


Vous pouvez aussi mettre la viande dans le panier cuisson, ça évitera qu'elle se prenne dans les couteaux.


Ah oui, bonne idée, merci pour l'astuce. Bonne soirée à tous !!!