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Forum Temps de cuisson

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Merci pour la réponse, ça m'aidera tmrc_emoticons.smile


Dans ce cas, la différence de temps de cuisson ne joue que sur la montée en température. Pour la cuisson elle-même, le temps ne change pas.
Comme nous ne sommes que deux, je suis dans le même cas que vous.
S'il y a peu de volume, je garde le même temps de cuisson
S'il y a beaucoup de volume, je diminue un peu (1 à 2 min)
Dans tous les cas, il est toujours préférable de vérifier un peu avant la fin et de prolonger si c'est nécessaire.
J'espère que cela vous aidera


tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.puzzled


Bonjour, je mets à nouveau un message car j'en avais déjà mis un, mais qui n'était peut-être pas dans la bonne rubrique. Quand on veut diminuer les ingrédients d'une recette par 2 (par exemple recette faite pour 4 et qu'on ne veut la faire que pour 2, car impossible à conserver ou à congeler ensuite), doit-on diminuer le temps de cuisson ou bien garder le même ? Merci beaucoup pour vos réponses, et bonne journée.