Edition : VIIRecette : Edito, Sommaire, IndexPage : 2,3,5,138,140Etape : -Texte à modifier : -Modification apportée : Ajout des nouveaux pictogrammes : un temps d'avance, végétarien, sans glutenCommentaires : -Date : sep.-09
Forum A table avec Thermomix
Edition : VIIRecette : les gougèresPage : 19Etape : 5Texte à modifier :Plonger le bol ... la pâte pendant quelques minutes.Modification apportée : Laisser le bol ouvert quelques minutes pour refroidir la pâte.Commentaires : Cette correction est bien entendu valable pour toutes les éditions antérieures.Date : sep.-09
Edition : VIIRecette : La sauce mayonnaisePage : 46Etape : ingréd.Texte à modifier : -Modification apportée : pour 8 personnesCommentaires : -Date : sep.-09
Edition : VIIRecette : la choucroute de la merPage : 52Etape : ingréd.Texte à modifier : -Modification apportée : pour 6 personnesCommentaires : -Date : sep.-09
Edition : VIIRecette : Gambas à l'américainePage : 64Etape : ingréd.Texte à modifier :pour 6 personnesModification apportée : pour 4 personnesCommentaires : -Date : sep.-09
Edition : VIIRecette : Sauce hollandaisePage : 66Etape : ingréd.Texte à modifier :3 jaunes d'œufsModification apportée : 4 jaunesCommentaires : -Date : sep.-09
Edition : VIIRecette : Farce pour viandes…Page : 76Etape : ingréd.Texte à modifier : -Modification apportée : pour 6 personnesCommentaires :idem farce pour dinde et oie, les sauces, les cakes et les tartesDate : sep.-09
Edition : VIIRecette : Lapin aux pruneauxPage : 90Etape : ingréd.Texte à modifier : -Modification apportée : pour 4 à 6 personnesCommentaires : -Date : sep.-09
Edition : VIIRecette : Crème aux 2 saveursPage : 114Etape : ingréd.Texte à modifier :15 g de Maïzena, 3 jaunes d'œufsModification apportée : 25 g de Maïzena, 2 œufsCommentaires :remarques générales: la quantité de sucre est à adapter en fonction des goûts. Suivant les goûts prolonger le temps de cuisson pour une texture plus épaisse.Date : sep.-09
Edition : VIIIRecette : les utilisations de basePage : 6Etape : les blancsTexte à modifier :6 min à 37°,vitesse 3,5 avec fouetModification apportée : 5 mn , vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.Commentaires :changement de la photo du TMDate : mars-10
Edition : VIIIRecette : Velouté de courgettesPage : 17Etape : ingréd.Texte à modifier :500 g de bouillonModification apportée : 500 g de bouillon reconstituéCommentaires : -Date : mars-10
Edition : VIIIRecette : Asperges en sauce hollandaisePage : 26Etape : ingréd.Texte à modifier :500 g d'asperges blanches ou vertesModification apportée : 500 g d'asperges blanches ou vertes de calibre petit ou moyenCommentaires :Ajuster la température en fonction de la taille des alimentsDate : mars-10
Edition : VIIIRecette : Les œufs brouillésPage : 45Etape : 1Texte à modifier :programmer 12 mn à 100°,vitesse 2Modification apportée : 12 à 18 mn suivant la texture désiréeCommentaires : -Date : mars-10
Edition : VIIIRecette : Filets de truite saumonée à la sauce sublimePage : 58Etape : 3Texte à modifier : -Modification apportée : Ajouter à la fin de l'étape :"Puis réchauffer 3 mn à 60°, vitesse 2.Commentaires : -Date : mars-10
Edition : VIIIRecette : Pâte à chouxPage : 106Etape : 3Texte à modifier :Plonger le bol dans un récipient d'eau froide afin de refroidir la pâte pendant quelques minutes.Modification apportée : Laisser le bol ouvert quelques minutes pour refroidir la pâte.Commentaires : -Date : mars-10
Edition : VIIIRecette : Mousse au chocolatPage : 112Etape : 2Texte à modifier :programmer 6 mn, 50°à vitesse 3,5Modification apportée : programmer 5 mn à vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.Commentaires : -Date : mars-10
Edition : VIIIRecette : -Page : -Etape : 3Texte à modifier :réserver les blancs sur un torchon propre ou sur du papier absorbant.Modification apportée : réserver les blancs dans un récipient.Commentaires : -Date : mars-10
Edition : VIIIRecette : Fondant au chocolatPage : 112Etape : 2Texte à modifier :régler 4 mn à 37°, àvitesse 3,5Modification apportée : régler 5 mn à vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.Commentaires : -Date : mars-10
Edition : VIIIRecette : Iles flottantesPage : 123Etape : ingréd.Texte à modifier :sucre glaceModification apportée : sucreCommentaires : -Date : mars-10
Recette : les utilisations de basePage : 6Etape : les blancsTexte à modifier :6 min à 37°,vitesse 3,5 avec fouetModification apportée : 5 mn , vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.Commentaires :changement de la photo du TM
MAIS DOIT T'ON QUAND MEME METTRE A 37°C AVEC LA MODIFICATION?