Aller au contenu principal

Forum suis une débutante de Thermomix

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour à toutes...étant une débutante...j'accepte toutes les aides que vous pourrez me donner...merciiiii


Bonjour Chanchan et bienvenue sur le forum tmrc_emoticons.smile

Tu poses toutes les questions que tu veux et tu auras toujours une "bonne âme" pour te répondre tmrc_emoticons.smile

Régale-toi avec "Momo tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.love


merciii ...je fais mon premier plat ...saumon et légumes...petite inquiétude je trouve l'appareil bruyant normal ou pas ??  en ce qui concerne les couteaux doit on toujours les laisser dans l'appareil ou bien les enlever suivant ce que l'on fait...merci


chanchan13 wrote:

merciii ...je fais mon premier plat ...saumon et légumes...petite inquiétude je trouve l'appareil bruyant normal ou pas ??  en ce qui concerne les couteaux doit on toujours les laisser dans l'appareil ou bien les enlever suivant ce que l'on fait...merci

Surtout n'enlève jamais les couteaux pour utiliser ton TMX, car la préparation coulerait dans le bloc moteur et cette erreur annule la garantie ! Tu peux enlever les couteaux uniquement pour bien ramasser ce qui reste dans le fond du bol, quand tu fais une brioche par exemple, ou bien pour nettoyer le bol et les couteaux.

Le bruit est normal et augmente avec la vitesse choisie


Bonjour...merci pour ta réponse Sameva...j'ai étais satisfaite de mon premier essai..suis contente..Bon dimanche.


tmrc_emoticons.cooking_9   Bonjour...est-il possible de transformer une recette (normal) hihi !! en recette thermomix ( temps/vitesse/ etc...) merci pour vos éventuelles réponses..Mettez vous à l'ombre car il fait chaud...Bon appétit.♥

 


chanchan13 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_9   Bonjour...est-il possible de transformer une recette (normal) hihi !! en recette thermomix ( temps/vitesse/ etc...) merci pour vos éventuelles réponses..Mettez vous à l'ombre car il fait chaud...Bon appétit.♥

 

C'est souvent possible, s'il n'y a pas à faire dorer (ou alors, il faut utiliser une poêle avant de mettre au TMX)