Forum soupe angevine
merci beaucoup "dahu"j'éspère que cela va plaire a mes invitées.
extrait du livre "Ma Cuisine 100 Façons"
pour 8 verres
ingrédients :
* 3 citrons pressés
* 120g de sucre de canne
* 120g de Cointreau
* 150g de glaçons
* 1 bouteille de vin mousseux blanc et fruité très frais (par exemple Crémant de Loire)
préparation :
* verser le jus de citron, le sucre de canne, le Cointreau et les glaçons dans le bol et mélanger 10 sec / vitesse 8
* ajouter le mousseux et mélanger 10 sec / vitesse 3
* verser le punch froid dans un saladier et remplir les verres avec une louche
conseils :
ajouter des framboises fraîches dans le saladier
bonjour,je recherche la recette de la soupe angevine,je sais qu'elle se trouve dans le livre "top chrono"enfin je crois.quelqu'un l'aurait-elle?merci beaucoup d'avance. " width="19" height="23" />