Aller au contenu principal

Forum sorbet

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

tmrc_emoticons.smile salut c est encore moi

je vient de faire un sorbet au pomme qui est tres bon mais lors de la demonstration la conseillere nous a dit que l on pouvait mettre le fouet pour une texture plus mousseuse . j ai essayer mais il a bloquer . faut il le mettre quand on a mixer les pommes avant le blanc d oeuf? par ce que moi j l ai mis apres le blanc d oeuf . le sorbet etait deja former et sa bloquait .

merci pour vos reponse

eve  tmrc_emoticons.cooking_7


il faut insérer le fouet avant de mettre le blanc d'oeuf


Bonjour,

Je vous conseille de suivre la recette qui est très bien expliquée dans le livre " A table".

Vous mettez le sucre, le blanc, les fruits.

6 pressions turbo

1 min V9 et vous aidez le mélange avec la spatule afin qu'il reste sur les couteaux.

Vous vérifiez et au besoin ajoutez qq secondes.

et seulement à ce moment vous dégagez le haut des couteaux avec la spatule, vous insérez le fouet et vous programmez 20 s V3.

Votre fouet tournera sans difficulté.

Bon sorbet


mille merci pour vos reponses

je vais donc tester demain avec la poire car mes enfants on adorer ce sorbet

a +

Eve