bonjour j'aimerai savoir si quequ'un a déja fait la sauce ravigote dans le robot et si vous pouvez me donner la recette merci à vous piemo
Forum sauce ravoigote
4 | Date de création
sam 04/02/2012 - 16:20
#1
sam 04/02/2012 - 23:09
#2
Sauce gribiche allégée et facile
Diététique, on peut l'utiliser aussi bien pour accompagner des viandes ou des poissons grillés que pour tremper des légumes ou des gressins à l'apéritif.
2 yaourts bulgares 0%1 oeuf dur1 oignon3/4 gros cornichons3 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupes de mélanges d'herbes surgelées (ciboulette, estragon, basilic.....)
Mixer le tout, saler, poivrer et c'est prêt!
Voilà ce que j'ai trouvé !
bon momixage
dim 05/02/2012 - 05:39
#3
merci fabienne pour ta recette je vais l'éssayer avec une tête de veau piemo
dim 05/02/2012 - 09:35
#4
Coucou, ce n'est pas ma recette, je l'ai trouvée sur le net. Et je ne l'ai jamais essayée !!!
tu me diras si c'était bon, mais vu les ingrédients, je pense que ce sera pas mal