bonjour j'aimerai savoir si quequ'un a déja fait la sauce ravigote dans le robot et si vous pouvez me donner la recette merci à vous piemo
Forum sauce ravoigote
4 | Date de création
sam 04/02/2012 - 16:20
#1
sam 04/02/2012 - 23:09
#2
Sauce gribiche allégée et facile
Diététique, on peut l'utiliser aussi bien pour accompagner des viandes ou des poissons grillés que pour tremper des légumes ou des gressins à l'apéritif.
2 yaourts bulgares 0%1 oeuf dur1 oignon3/4 gros cornichons3 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupes de mélanges d'herbes surgelées (ciboulette, estragon, basilic.....)
Mixer le tout, saler, poivrer et c'est prêt!
Voilà ce que j'ai trouvé !
bon momixage ![]()
dim 05/02/2012 - 05:39
#3
merci fabienne pour ta recette je vais l'éssayer avec une tête de veau piemo
dim 05/02/2012 - 09:35
#4
Coucou, ce n'est pas ma recette, je l'ai trouvée sur le net. Et je ne l'ai jamais essayée !!! ![]()
tu me diras si c'était bon, mais vu les ingrédients, je pense que ce sera pas mal