Forum riz au lait liquide



8 réponses | Date de création

Merci pour l'astuce, j'avais le même problème. 


Merci pour vos réponse :D Je vais essayer avec l'oeuf. Ma voisine qui l'a aussi vient de me le conseiller aussi


Cuire 10 minutes de plus et ajouter un jaune d'oeuf a la fin. Cuire ensuite 2 minutes


Ca m'arrive régulièrement. Il faut que le lait soit à température ambiante. Et si c'est trop liquide , tu chauffes un peu plus longtemps....

Marine Soft


Merci pour la réponse.

Mais en fait les 2 fois on a oublié :D


Il ne faut pas rincer le riz 

 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonjour,

j'utilise momo depuis peu (seulement 15 jours) et j'adore !!!! Par contre j'ai un problème avec la recette du riz au lait  Aw

je suis la recette à la lettre mais il reste liquide. J'ai même essayé avec du lait de ferme comme me l'a conseillé ma voisine mais rien n'y fait :((

Auriez vous une solution à me proposer ?

 

Merci beaucoup