Bonsoir,
Je suis à la recherche d'idées et de conseils pour la confection d'un dessert.
Je recherche quelque chose de sympa et de léger (car fondue bourgignonne en plat principal).
Que me conseillez-vous ? Merci d'avance. A bientôt.
Bonsoir,
Je suis à la recherche d'idées et de conseils pour la confection d'un dessert.
Je recherche quelque chose de sympa et de léger (car fondue bourgignonne en plat principal).
Que me conseillez-vous ? Merci d'avance. A bientôt.
Pourquoi pas un sorbet ? aujours'hui j'ai essayé le vacherin rapide, verdict ce soir, c'est léger, il me restait deux blancs d'oeuf pour faire mes meringues, c'est rapide à faire, et assez léger.
Lorsque j'ai un repas assez lourd, je fais des sorbets, ça coule tout seul, j'ai toujours des fruits au congél au cas où, et c'est super léger et facilite la digestion. Bonnes fetes de fin d'année
Merci MARIANNE 27 de ta réponse.
Ce matin, j'ai donc fait le fameux vacherin rapide. Pas de pble pour le faire. Juste mes blancs en neige qui se sont un peu liquéfiés pendant que j'étais dans l'émiettage des méringues... Dommage car à la sortie du bol ils étaient hauts et bien consistants ??
Nous le dégusterons demain midi. Je garde bien entendu l'idée des sorbets... C'est vrai que c'est tjrs apprécié par les convives.
Je te souhaite un bon 1er de l'an.