Aller au contenu principal

Forum recettes faîtes à l'avance

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,j'ai un repas à faire prochainement et ayant peu de temps le jour même,j'aimerai faire le plus possible de recettes à l'avance,que me conseillez vous comme recettes que ce soit entrée,plat et desserts qui puissent se faire à l'avance et qui soit aussi bonnes réchauffées.Merci pour votre aide tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.cooking_7


En dessert le nougat glacé et son coulis d'abricot doit être préparé au moins la veille ! Mais il m'arrive de le préparer 2 jours avant !


En plat pricipal, les lasagnes sont bien meilleures réchauffées et peuvent aussi être préparées la veille !


En entrée, le bavarois d'asperges au saumon ou la terrine aux 2 saumons doivent être préparés d'avance ! 


solmar wrote:

En dessert le nougat glacé et son coulis d'abricot doit être préparé au moins la veille ! Mais il m'arrive de le préparer 2 jours avant !

Le coulis d'abricot peut-être remplacé par un coulis de fruits rouges (livre A table avec ...Momo !) tmrc_emoticons.smile


Merci Corinne et Jo quelques soit le forum,vous êtes toujours présentes pour donner des conseils et des très bonne recettes,on peut toujours compter sur vous deux et j'adore suivre vos aventures avec andyw,le soir après le travail c'est un vrai moment de détente pour oublier les soucis.Merci tmrc_emoticons.love


marilou85 wrote:

Merci Corinne et Jo quelques soit le forum,vous êtes toujours présentes pour donner des conseils et des très bonne recettes,on peut toujours compter sur vous deux et j'adore suivre vos aventures avec andyw,le soir après le travail c'est un vrai moment de détente pour oublier les soucis.Merci tmrc_emoticons.love

Nous sommes dans l'idée du partage autour de Momo !! C'est toujours agréable de pouvoir partager les petites astuces et idées en tous genres ! 


oui le nougat glacé c est une des première recette que j ai faite et je trouve çà très beau, très bon et pratique quand on veut s'avancer en cuisine d ailleurs du monde dimanche prochain et je vais en faire un vendredi

 


solmar wrote:
marilou85 wrote:

Merci Corinne et Jo quelques soit le forum,vous êtes toujours présentes pour donner des conseils et des très bonne recettes,on peut toujours compter sur vous deux et j'adore suivre vos aventures avec andyw,le soir après le travail c'est un vrai moment de détente pour oublier les soucis.Merci tmrc_emoticons.love

Nous sommes dans l'idée du partage autour de Momo !! C'est toujours agréable de pouvoir partager les petites astuces et idées en tous genres ! 

Merci beaucoup Marilou tmrc_emoticons.smile

La Cuisine est un Partage tmrc_emoticons.party et le Partage est un Plaisir ! tmrc_emoticons.smile

C'est comme cela que nous concevons notre façon d'être avec notre Pote Momo tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" et tous les Momixiens et Momixiennes tmrc_emoticons.wink   : en bref,

c'est la "Momo-Attitude" tmrc_emoticons.love


on a sans doute aussi un point commum c est que l on aime la cuisine  et qui dit cuisiner di aimer apprecier les bons petits plats


mamina120 wrote:

on a sans doute aussi un point commum c est que l on aime la cuisine  et qui dit cuisiner di aimer apprecier les bons petits plats

Et moi Mamigato ?? Tu as oublié ma courgettine ??  tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.bigsmile


T'inquiet j'ai voté j'a juste i oublié le commentaire ,d'ailleurs j'ai voté pour toutes les autres cops!!! je controlerais demain pour voir si je n'ai oublié personne bonne soirée a toutes. tmrc_emoticons.wink

 


extra le nougat glacétmrc_emoticons.lol