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Forum Recette Dinde au Pak Choï et champignons.

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Bonjour,

J'ai fais aujourd'hui cette recette page 34 du livre équilibre et saveurs.
j'ai suivi les instructions à la lettre et je précise d'emblée comme précisé dans la recette :

- j'ai coupé la dinde en grosses lanières larges

- j'ai mis cuisson en sens inverse pour pas que ça coupe

Le recette : très bon mais pas présentable, la dinde s'est complètement effilochée, franchement moche (heureusement pas d'invités nous étions juste mon mari ma fille et moi)

Quelqu'un a essayé avec succès ou avec les mêmes difficultés que moi cette recette ? parceque c'est franchement bon au goût alors si quelqu'un pouvait me donner un tuyau pour réussir aussi visuellement car là pas prête de le refaire.....


Bonsoir Samboo,

Pr la 1e fois, je vais faire cette recette ce soir &, surtout, suivre tes conseils...

De ce fait, j'envisage de cuire les lanières de viande sur le plateau varoma & ne cuire la viande que 10mn ; je vais occulter les 5mn VAROMAtinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" vit1.

Te donnerais mon resentiment après. Par ailleurs, je reste bouche-bée de lire 20gr cacahètes 5sec vit7 !!!! Cela me semble bien peu. Ai-je tort?


Effectivement, le contenu du bol est qq peu "bouillie" &, avec des cèpes, c'est un peu du gachis... Ma viande cuite ds le varoma était impec

Une prochaine fois, je ne mettrais que 100gr d'eau & des champignons noirs.

De surcroît, je cuirais non pas à vit1 mais tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Merci pr tes renseignements qui m'ont bien aidé. Bonne soirée.


Bonsoir Samboo et Gartempe,

Pour limiter le problème de viande en charpie, il est conseillé de mettre le fouet pendant la cuisson ! A essayer avec cette recette tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Bonne soirée tmrc_emoticons.smile