Bonjour,
recette de pain d'épices ratées, il n'y a pas de levure dans la recette.
Bonjour,
recette de pain d'épices ratées, il n'y a pas de levure dans la recette.
Je n'ai pas ce livre , mais, en général, le pain d'épices n'a pas de levure... Elle est remplacée par du bicarbonate.
Voici une très bonne recette de l'Espace :
http://www.espace-recettes.fr/recettes/sp%C3%A9cial-f%C3%AAtes-pain-d%C3%A9pices-de-no%C3%ABl/182227
Bonsoir,
Effectivement, il n'y a pas de levure dans la recette, mais il y a bien 1 cuiller à café de bicarbonate de soude, aussi bien dans le livre que sur la clé, j'ai vérifié. Par contre, je ne sais pas si ça suffit comme quantité, je mets habituellement 1.5 cc pour 250 g de farine. Et je pense qu'il doit être trop sucré. Je l'essaierai un de ces jours.