Bonjour a toutes et tous,
Voila ce soir j'ai fait un "navarrin d'agneau" avec des petits légumes carrottes, p de terre, haricots verts et petits pois.
Mon soucis c'est que j'avais beaucoup trop de légumes a cuire.
La viande doit cuire dans le bouillon et on doit y rajouter au bout d'un moment les legumes et faire cuire 45 mn a 100° fonction "tinymce_custom_buttons.counterclock"
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Ma question :
(du coup j'ai mis une partie des legumes dans le bouillon et une grosse partie dans le varoma. et j'ai fait cuire cela au varoma au lieu de 100 °. J'ai rajouté un bouchon d'eau dans le bouillon toutes les 15 mn pour la vapeur)
Pouvons nous mijoté en fonction varoma??? pour pouvoir cuire plus de légumes?
Ma viande etait malgrés tout parfaite car varoma c'est 100 ° même un peu plus.
J'aimerai savoir si vous modifié parfois la cuisson des recettes pour profiter de mettre a cuire a la vapeur en meme temps. cela permet de gagné du temps et permet aussi de cuire plus de légumes. Dans mon cas au lieu de 800 grs de légumes cuit normalement dans le bouillon, j'ia eu 1.500 kgs de légumes en tout.
merci par avance en espérant avoir été claire.
babar85