Ce soir dans mon panier bio j'ai eu 5 ou 6 navets et un bon kilo d'épinards (entre autre). Je sèche un peu pour les accommoder, surtout concernant les navets que je suis la seule à aprécier chez moi. Si vous avez des idées je suis preneuse!
Forum Que faire avec...
4 | Date de création
mar 17/05/2011 - 20:18
#1
mar 17/05/2011 - 20:26
#2
J'avais aussi des navets. Je les ai juste coupés en rondelles, cuits au varoma et pour finir, je les ai fais revenir dans une poêle avec quelques lardons fumé. Simple et délicieux !
A bientôt,
Corinne.
mer 18/05/2011 - 07:32
#3
tu peux faire un gratin de navet.cuisson des navets dans le varoma, ensuite une petite béchamel et hop, le tour est joué.person, je n'aime pas ce légume mais en gratin, ça passe encore
mer 18/05/2011 - 09:13
#4
Merci pour vos idées les filles, je prend note!