Forum purée de pommes de terre ; mayonnaise



7 réponses | Date de création

Pour la purée, le choix des pommes de terre est important, même si moi j'utilise toute sorte de pommes de terre, mais LE PLUS IMPORTANT, c'est de mettre le fouet, pour la cuisson, mais aussi pour mixer la purée.

Rappel important, ne jamais dépasser la vitesse 4 avec le fouet.

Christine41


merci pour ta réponse :j'ai trouvé larecette et vais la tester.

Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed


Il faut faire le bon choix de p de terre.

Motus17


pour ma part, je fais la recette "purée de pommes de terre à l'huile d'olive

j'avais trouvé la recette sur le site et elle est délicieuse Smile

si tu ne la trouve pas, je peux t'envoyer la recette


Je réalise toujours la purée de pommes de terre du livre "A table" et je ne suis jamais déçue, pour la mayonnaise, la recette se trouve également dans le livre "A table", elle est inratable. Dommage pour ta purée qu'elle soit collante.

Hirondelle5


Je suis nouvelle utilisatrice ; j'ai testé la purée de pommes de terre avec la recette parue dans le livre "à table" mais n'ai pas été satisfaite(trop collante). Y-at-il une autre recette? Peut-être ai-je fait une erreur?

D'autre part , je cherche la recette de la mayonnaise normale

Merci d'avance.

Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed