Aller au contenu principal

Forum Problème fonction Varoma => de l'eau partout

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour,

Hier j'ai fait du poisson au Varoma et des Pommes de terre cuites à l'eau dans le panier du bol. Et là à la fin de la cuisson j'avais de l'eau partout sur le plan de travail. J'avais mis 1l 5 d'eau dans le bol.

Comment éviter cela la prochaine fois ?


Bonjour,

Pour faire du poisson ou de la viande au varoma, c'est 800 g d'eau dans le bol et une cuisson d'environ 20 min. Je pense que 1,5 litre ... c'est trop !!!


en effet ... et est ce que je garde le double panier Varoma même s'il n'y a rien dans le second plateau ? Car mon poisson était froid.


800g d'eau dans le bol, le temps souhaité, T° Varoma et vitesse tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" à vitesse 2 si vous avez les ingrédients que dans le varoma. Si vous n'avez rien sur le plateau, pas la peine de le mettre, et de même pour le panier.

 

Important:

 

30 minutes de cuisson vapeur requièrent 0,5 litre (500 g) d’eau, puis 250 g d’eau supplémentaires par tranche de cuisson de 15 minutes supplémentaires.


Merci beaucoup pour ces précisions.