Aller au contenu principal

Forum problème de chantilly

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Au bout de 30 mn, ma chantilly n'est toujours pas chantilly. Pourtant, bol congelé, crème froide, 30 %, et avec le tupperware : 3 mn et c'était fini. Qui peut m'aider à régler ce problème ???

 


Ben alors, continue à utiliser ton tuper, non? tu auras plein d'autre occasion pour utiliser ton momix tmrc_emoticons.wink


Dadou ...tu achetes de la chantilly 35 % ...genre Eet V en brique ....elle monte en 1 mn ...surveiller pour qu'elle ne devienne pas du beurre  tmrc_emoticons.wink


Avec la crème fleurette entière, en principe, elle monte vite et bien! 


D'accord avec marjeanat! La crème E&V est la meilleure & celle à la mascarpone fait une chantilly à tomber par terre !  tmrc_emoticons.love


Je remonte ce post, j'ai un petit soucis avec ma chantilly, elle monte bien, mais tiens mal, pas facile a expliquer, j'ai l'impression, qu'elle est pas assez ferme, j'ai utilisé de la crème entière liquide a 30 %, au vu des commentaires, je me dis que ça vient peut-être du choix de la crème ? Sinon, de quoi ça pourrait venir ? merci de votre aide  tmrc_emoticons.smile